Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Немцы укомплектовали Renault Duster для бездорожья

  • 4 мая
  • Просмотров 2011

Тюнеры из немецкого ателье Delta 4x4, специализирующегося на доработках внедорожников, подготовили специальный пакет обновлений для Dacia Duster (у нас продается под маркой Renault), повышающий внедорожные характеристики автомобиля.

В первую очередь специалисты на 30 мм увеличили клиренс – до 240 мм. За счет возросшего дорожного просвета улучшилась геометрическая проходимость машины и появилась возможность установить новые 16-дюймовые колеса с покрышками BF Goodrich All Terrain K02 размером 215/70 и стоимостью $1 998. Есть версии и дешевле – от 1 507 долларов и ниже.

На мотор и коробку передач установили защиту из алюминиевых пластин толщиной 5 мм. Стоимость данной процедуры составила 502 доллара. Кроме этого, внедорожник оснастили электрической лебедкой с тяговым усилием две тонны, которая монтируется за передним бампером (1 315 у. е.). Также для «Дастера» предусмотрели светодиодные полупрожекторы PIAA серии 550 и переднюю защитную дугу (63 мм) из нержавеющей стали. Дополнительные передние фонари в зависимости от мощности «потянут» на сумму от 295 до 558 долларов.

Подкапотное пространство модели осталось без изменений. В Германии кроссовер Dacia Duster доступен с бензиновыми двигателями SCe 115 (в том числе в версии с газобаллонной установкой под сжиженный нефтяной газ), TCe 130 и TCe 150, а также с «дизелями» dCi 95 и dCi 115. Привод – передний или полный.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments