Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

«Купил сейчас, все платежи – потом». Реально ли взять новый Renault в кредит с авансом 0%?

  • 10 мая
  • Просмотров 31038

Мечтали купить автомобиль прямиком из салона в кредит без первоначального взноса и при этом еще получить невысокий ежемесячный платеж? Renault меняет правила игры: кредитная программа «Поехали!» позволяет купить новое авто и уехать на нем в этот же день, отложив все платежи на потом.

Зафиксированые цены в салонах Renault сегодня дают возможность купить новое авто по старой цене, получить на него дополнительное персональное предложение, а также дополнительную выгоду по трейд-ин.

Успейте воспользоваться выгодными условиями покупки! Прямо сейчас выберите модель, чтобы узнать наличие и получить персональное предложение с акционной ценой.

Кредит с авансом 0%

В отличие от других подобных предложений, новый кредит Renault с авансовым платежом 0% имеет максимально прозрачные условия. Онлайн-оформление кредита без справок и поручителей производится прямо в автоцентре Renault.

Дополнительная выгода по трейд-ин

Покупатели новых Renault сегодня могут получить дополнительную выгоду при сдаче своего авто в трейд-ин в зачет стоимости нового. Все, что нужно для этого, – обратиться к вашему менеджеру в салоне Renault.

Выбрать модель в наличии, а также пройти тест-драйв можно у ближайшего дилера Renault.

renault.by

Подробности акции и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера Renault.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!