Номер 8(27) журнала "Автосалон" уже в продаже

  • 11 сентября 2008
  • Просмотров 3614
Сэр Defender
Сэр Defender
Сэр Defender
Сэр Defender
Сэр Defender
Сэр Defender
BMW 7-series "Перевоспитали"
BMW 7-series "Перевоспитали"
Volvo XC90 Sport / "Страстный красный"
Volvo XC90 Sport / "Страстный красный"
Hyundai Sonata V6 / "Магия корейского мотива"
Hyundai Sonata V6 / "Магия корейского мотива"
Hyundai Sonata V6 / "Магия корейского мотива"
Hyundai Sonata V6 / "Магия корейского мотива"
Hyundai Sonata V6 / "Магия корейского мотива"
Hyundai Sonata V6 / "Магия корейского мотива"
Volkswagen Cross Polo / "Заводной апельсин"
Volkswagen Cross Polo / "Заводной апельсин"
Volkswagen Cross Polo / "Заводной апельсин"
Volkswagen Cross Polo / "Заводной апельсин"
Volkswagen Cross Polo / "Заводной апельсин"
Volkswagen Cross Polo / "Заводной апельсин"
Автомобиль номера / Land Rover Defender"Сэр Defender"
Говорят, что после 60-ти жизнь заканчивается, и что динозавры вымерли 65 миллионов лет назад. Land Rover Defender является опровержением как первого, так и второго. 30 апреля 1948 года первые робкие шаги в великую жизнь сделал Defender и теперь, разменяв седьмой десяток своей богатейшей истории, продолжает свое шествие по всем континентам.

Автосалон / BMW 7 Series"Перевоспитали"
Долгожданный дебют пятого поколения BMW 7 Series состоится осенью на автошоу в Париже. Но мы не станем скрывать, каким получился новый флагман марки.

Тест-драйв / Volvo XC90 Sport"Страстный красный"
Время от времени Volvo показывает неожиданно яркие и агрессивные модификации. Спортивную тему гордо несут машины R-серии. До недавнего времени, флагман XC90 был обделен вниманием. Но теперь яркий окрас и опционный пакет преобразований не позволят ему остаться незамеченным.

Тест-драйв / Hyundai Sonata GLS V6"Магия корейского мотива"
В модельной "колоде" каждой марки есть свои "тузы". В какой-то момент наиболее удачная модель приносит славу марке и после чего становится знаковой для производителя, а иногда и законодателем моды в классе. Герой нашего рассказа Hyundai Sonata также является "козырем" марки Hyundai.

Тест-драйв / Volkswagen Cross Polo"Заводной апельсин"
Последнее четвертое поколение VW Polo сходит с конвейера уже 7 лет. Этот автомобиль выпускается с 2001 года, на его счету одна модернизация, превратившая его из "очкарика" в маленького мачо. В 2006 году у Polo появился стильный и модный кузен CrossPolo - автомобиль для активной городской жизни, отныне доступный для покупки в Беларуси.


Автокруиз / "Нам родные нравятся дороги"
Мы не сидим на месте и не даем сидеть нашим друзьям! Уже в четвертый раз веселая компания на 22 новеньких автомобилях колесила с 8 по 10 августа по городам и весям нашей страны. За три дня участникам предстояло преодолеть маршрут длиною в 700 километров! У руля грандиозного мероприятия "Четвертого белорусского автокруиза", как и прежде, стояли журнал "Автосалон" и Благотворительный фонд помощи воинам-интернационалистам "Память Афгана"

Звезды об автомобилях / "Оптимистка и скандалист"
На автомобильной "сцене" официально встретились оптимистка - белорусская певица, иногда режиссер и продюсер своих клипов, красивая и элегантная Ирина Видова и известный своей скандальной репутацией китайский автомобиль с характером Great Wall Peri. В общем, подобралась интересная парочка - автомобиль и "соловей", средство передвижения и "муза". Так как автомобиль конструкторы говорить пока не научили, оценивать его будут специалисты по "металлу"-эксперты журнала "Автосалон", по вокалу и дизайну - видный представитель белорусской эстрады Ирина. Но исполнительнице гламурных любовных песен предстоит двойная роль: не только оценить партнера-скандалиста, но и ответить на не всегда легкие вопросы журнала "Автосалон". Что же у них общего?

Автоспорт /Формула-1.Гран-при Канады Разборки в гаражах Судьба Гран-при Формулы-1 часто решается в гаражном переулке, то есть на пит-лейн, но обычно главными героями выступают механики той или иной команды. Канадская гонка предложила нам еще один вариант выяснения отношений вне трассы; Читайте об этом в нашей постоянной рубрике "Автоспорт".
А также обзор четырех этапов - четырех сенсаций

VIP-гость /"Парад у Великой стены" Холдинг Great Wall Motors Ltd; не только один из ведущих производителей автомобилей в Китае, но и одно из 10 крупнейших частных предприятий в этой стране. В его составе более десятка дочерних компаний, занимающихся производством легковых автомобилей, грузовиков и автобусов, а также научными исследованиями и опытно-конструкторскими разработками. На эмблеме изображен зубчатый элемент Великой стены – исторического достояния Китая. Сегодня у нас в гостях директор СООО "ПарадАвто", Громов Сергей Юрьевич.

VIP-интервью/ Доверие к HYUNDAI "Мы нацелены на лидерство"
У кабинета руководителя авторизованного дистрибьютора Hyundai Motor Company ООО "Хёндэ Авто" прозрачные стены: перед посетителями автосалона Владимир Матусевич как на ладони. Соблюдая важный принцип ООО "Хёндэ Авто" - прозрачность в работе, руководитель и сам внимательно наблюдает за работой сотрудников. Почему кореец уверенно отодвигает автомобильные бренды на вторые позиции, отчего так доброжелательно улыбаются менеджеры шоу-рума и какую цену приходится платить за пост руководителя директор "Хёндэ Авто" рассказал за рабочим столом, где проходит солидная часть его жизни.

Актуальное интервью / "Красота требует жертв"
Вы собираетесь купить американский автомобиль? Тогда Вам просто необходимо знать всю правду об особенностях и проблемах эксплуатации этих машин в Беларуси. Разобраться в нюансах и тонкостях данного вопроса мы попросили Разумовского Игоря Владимировича, Генерального директора СП "Автосалон-AV" ООО

А ТАКЖЕ САМЫЙ ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ В РБ. бОЛЕЕ 1000 ПРЕДЛОЖЕНИЙ ЛЕГКОВЫХ И КОММЕРЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

ИНТЕРНЕТ-ВЕРСИЯ НА САЙТЕ WWW.AUTOSALON.BY ссылка

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!