Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Renault не стала поднимать цену на обновленный Kaptur

  • 24 апреля
  • Просмотров 839

В России стартовали продажи обновленного Renault Kaptur 2019 модельного года. Стоимость автомобиля не изменилась, однако добавились дополнительные опции и комплектации.

Renault Kaptur на подъемнике. «Красивый автомобиль с набором неприятных особенностей»

Впервые в арсенале модели появилась функция автоматического складывания боковых зеркал. В начальной комплектации Life установлена новая аудиосистема Radio Connect, которая может функционировать в паре с мобильным приложением R&Go и позволяет как управлять мультимедийной системой, так и получать на устройство данные о работе иных систем автомобиля. Кроме этого, в качестве опции на «Каптюре» теперь доступен мультимедийный комплекс «Яндекс.Авто». 

В списке комплектаций значится новая топовая версия Extreme. Ее отличают полностью светодиодная головная оптика, электрохромное салонное зеркало с автоматическим затемнением, 17-дюймовые колесные диски Steppe, а также металлические накладки на порогах. Однако если раньше полностью светодиодные фары были привилегией только модификации Extreme, то теперь их можно заказать и для комплектации Style. Также для версий Drive и Style помимо оранжевой отделки интерьера стал доступен и вариант с красными элементами оформления.

Сегодня Renault Kaptur предлагается в Беларуси с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2,0 литра, выдающими 114 и 143 л. с. соответственно. Первый двигатель сочетается с 5-ступенчатой «механикой» и вариатором, а второй — с 6-диапазонной механической коробкой и 4-ступенчатым «автоматом». Цены стартуют с отметки 31 000 рублей (в перерасчете примерно 14 900 долларов) с учетом спецпредложения.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments