Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

«Колесоплюс» покупает грузовые каркасы до 130 BYN за шт. Шины с пробегом – до 300 BYN за шт.

  • 22 апреля
  • Просмотров 2347

Сеть шинных центров «Колесоплюс» в этом месяце запустила беспрецедентную программу для автопарков Беларуси. Суть предложения проста: заключая договор на обслуживание парков с нашей компанией, вы получаете возможность покупать грузовые шины напрямую у официального импортёра на выгодных условиях, а также можете принимать участие в программах по выкупу, обмену и восстановлению грузовых шин.

Хотите узнать, как сократить затраты парка на десятки тысяч рублей? Звоните нашим экспертам!

Справочная служба. Единый мобильный: 735-36-36.

Или напрямую в отдел по работе с автопарками:

+375 (29) 120-01-00

+375 (29) 120-01-01

Trade-in по грузовым шинам

Нет времени ожидать на линии ответа специалиста? Оставьте онлайн-заявку на консультацию по услугам «TRADE-IN грузовых шин», «Выкуп каркасов грузовых шин» или «Восстановление грузовых шин»! Наши консультанты перезвонят вам в течение дня и дадут исчерпывающие ответы на все вопросы.

Есть вопросы? Звоните на единый мобильный: 735-36-36.

Используйте возможность заказать бесплатную консультацию наших экспертов Michelin и Goodyear с выездом на место дислокации парка для осмотра.

Руководители, ответственные за техническое состояние транспортных средств, получат подробную информацию о состоянии шин, о соблюдении правил эксплуатации с конкретными примерами на месте. По факту диагностики и выяснения потребностей парка, а также специфики перевозок специалисты «Колесоплюс» сделают подробные расчёты и предложат оптимальные варианты оптимизации затрат парка на покупку шин и сервисное обслуживание.

Наши эксперты расскажут, какими методами можно добиваться максимальных показателей ходимости грузовых шин, обучат правилам эксплуатации и методике проведения самостоятельной диагностики грузовых шин для выявления и устранения причин, следствием которых может стать преждевременный выход из строя покрышки.

Вы узнаете о том, каким образом можно продлить срок службы шины при помощи следующих технологий:

  • методом профессиональной нарезки рисунка протектора в мастерских сети шинных центров «Колесоплюс»;
  • методом заводского восстановления (передача ваших шин в «Колесоплюс» с последующей отправкой на заводы СНГ, где на пригодные к повторной эксплуатации каркасы методом наварки будут установлены ленты Michelin (Recamic и Remix) или Goodyear (NextTrade).

Вы узнаете о том, какие грузовые каркасы и по какой цене могут быть выкуплены у вас нашей компанией или приняты в зачет стоимости новых шин.

Расскажем, как утилизировать грузовые шины с минимальными издержками.

Результатом такой инспекции станут полный отчет о выявленных проблемах, рекомендации эксперта по исправлению ошибок и профилактике, а также профессиональный подбор шин и индивидуальное коммерческое предложение с учетом специфики вашего бизнеса и потребностей парка.

Хотите работать с нами? Отлично! Заполните заявку на сайте, позвоните нам или закажите обратный звонок!

Прямые телефоны отдела по работе с автопарками:

+375 (29) 120-01-00

+375 (29) 120-01-01

Приезжайте: адреса шинных центров и карты проезда.

Узнать все условия данной акции Вы можете у специалистов нашей компании. ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС! ЕДИНЫЙ НОМЕР: 735-36-36

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!