Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Болгарское ателье сделало рестомод легендарного Trabant

  • 18 апреля
  • Просмотров 978

Несколько десятилетий назад автомобили Trabant были довольно популярными на дорогах Восточной Европы. Это единственная в мире машина, ставшая олицетворением символа государства и целой эпохи в истории Германии. Сегодня раритетные автомобили данной марки зачастую выступают предметом для реставрации и тюнинга.

Одним из последних «творений» является рестомод Trabant 1.1 от болгарского ателье Vilner. Маленькому седану практически полностью обновили салон, а также установили современные фары с ходовыми огнями и встроенными «поворотниками».

Редкий зверь. Опыт владения раритетным Trabant 601 S

В оформлении салона использовали клетчатую ткань и двухслойную кожу с мягкой прослойкой. К слову, «клетку» болгарские специалисты использовали и в предыдущей работе — модифицированном BMW M3 (E30) 1990 года. В «Трабанте» оригинальными остались только подголовники. Магнитола — современная, но сделана под стиль ретро.

Все логотипы производителя Sachsenring Karosseriemodule заменены на цифру 21 — любимое число владельца автомобиля. Крыша и колеса выкрашены «под клетку», повторяющую обивку салона.

Данный Trabant 1.1 1990 года оснащен 1,1-литровым двигателем от Volkswagen Polo мощностью 45 лошадиных сил и 74 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с четырехступенчатой «механикой». Масса автомобиля — 700 килограммов.

Читайте также:

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments