Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Определен лучший автомобиль года в мире

  • 18 апреля
  • Просмотров 1711

На автосалоне в Нью-Йорке назвали победителя в номинации «Всемирный автомобиль года». Им стал электрический кроссовер Jaguar I-Pace, который ранее признали лучшим в Европе.

В том, что «Ай-Пейс» лучший, мы смогли убедиться и сами

В состав жюри вошли 86 журналистов из 24 стран мира. Помимо Jaguar на титул лучшей модели претендовали еще один электрический кроссовер Audi e-tron, а также Volvo S60/V60 нового поколения. В первоначальном списке значилось 40 автомобилей со всего мира. В прошлом году пальму первенства завоевал кроссовер Volvo XC60, который сумел обойти Mazda CX-5 и Range Rover Velar. Впервые церемония «Автомобиль года» прошла в 2005 году. Тогда победителем оказалась Audi A6.

Кроме основной номинации были оглашены победители еще в пяти категориях. Лучшим представительским автомобилем признали Audi A7, среди спорткаров — McLaren 720S. Для города, по мнению экспертного жюри, нет равных Suzuki Jimny. В категориях «Зеленый автомобиль» и «Лучший дизайн» опять же победил Jaguar I-Pace.

Друзья, не забывайте, что 29 апреля состоится финал автомобильной премии «МАСКОТ 2018». Потребители и эксперты назовут лучшие автомобили, представленные на белорусском рынке. Для участия в номинациях уже были отобраны модели мировых автомобильных брендов 2018 года, выставленные в салонах нашей страны. Победителей можно будет увидеть на сайте mascot.by, а также в наших группах в Facebook и ВКонтакте. Не пропустите!

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments