Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mercedes GLS превзойдет по размеру огромный BMW X7

  • 10 апреля
  • Просмотров 1547

На предстоящем автосалоне в Нью-Йорке компания Mercedes покажет обновленный кроссовер GLS. Новинка станет самым роскошным вседорожником в линейке марки (по крайней мере, до выхода кросса Maybach). 

В настоящее время прототипы рестайлингового GLS проходят завершающие этапы испытаний. По сравнению с текущим поколением модели колесная база кроссовера увеличится на 60 мм и составит 3 137 мм, что на 33 мм больше, чем у главного конкурента – BMW X7. Ранее компания пообещала, что модель станет «настоящим S-классом среди внедорожников»: обновленный автомобиль будет отличаться повышенным комфортом и премиальными материалами в отделке салона.

Известно, что в список оснащения нового GLS войдут фирменная мультимедийная система MBUX с 12,3-дюймовыми дисплеями, а также расширенный комплекс систем помощи водителю. На всех 3-х рядах сидений кресла будут с электроприводом, а для комфорта пассажиров машину оборудуют адаптивной подвеской с 48-вольтовой электрической сетью.

Позднее на базе GLS будет представлена модификация Maybach с 560-сильным двигателем V8. Стоимость роскошного внедорожника Mercedes составит около 200 000 долларов. Он станет самой дорогой моделью марки, выпускающейся в США.

Концепт Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

Помимо большого кроссовера, 17 апреля на выставке в Нью-Йорке компания покажет заряженные седаны A 35 и CLA 35, спецверсию электрокроссовера EQC Edition 1886, обновлённый купеобразный кроссовер GLC Coupe и его AMG-версию, а также рестайлинговый Mercedes-AMG GLC.

Читайте также:

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments