Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Suzuki в хорошие руки: новая Vitara от 36 700 рублей!

  • 11 апреля
  • Просмотров 6420

Весна – время обновления, и новая Suzuki Vitara заявляет: «Живи игрой!»; смени настроение и имидж с новым, ярким, городским кроссовером от японского производителя.

«РедМоторс» cпециально для любителей ярких и позитивных автомобилей Suzuki делает уникальное предложение: только в апреле цена новой Suzuki Vitara стартует от 36 700 рублей с учетом скидки!*

Вы еще не знакомы с новой Vitara?

Очень зря: этот автомобиль поднимет настроение абсолютно всем!

Обновленная стильная внешность, яркие цвета и их необычные сочетания, бойцовский характер и отличная проходимость.

В Vitara сочетаются лучшие характеристики:

  • Динамика и Экономичность. Расход топлива до 8 л. в городе
  • Компактность и маневренность
  • Вместительность и удобства
  • Низкая стоимость содержания
  • Лучшие в классе показатели безопасности водителя и пассажира. Даже в базовой комплектации 7 подушек безопасности, включая подушку безопасности коленей водителя
  • Выглядит как городской стиляга, но на деле не спасует на бездорожье
  • Европейская сборка

Еще один важный момент: новая Suzuki Vitara истинно японский автомобиль как по духу, так и по качеству сборки, а это лучшая гарантия надежности на долгие годы.

Новинка доступна как с передним, так и с полным приводом, коробка передач – механическая или автоматическая. Базовый двигатель 1,6 литра выдает 117 л. с, а для любителей драйва предлагается 1,4-литровый BOOSTERJET мощностью 140 л. с.!

И Вы можете стать счастливым обладателем: новая Suzuki Vitara 2019 модельного года предлагается по цене от 36 700 рублей с учетом скидки. Уникальное предложение действительно только в апреле и только на автомобили со склада*.

             

Ждём Вас!

Автоцентр «РедМоторс» — территория внедорожников

28 км внешнего кольца МКАД

8 (017) 240 40 40

cars.suzuki-belarus.by

 

УНП 190846668

Примечание: Акция распространяется на автомобили со склада 2019 года. Информация, указанная на странице, носит справочный характер и не является публичной офертой. Все подробности уточняйте у официального дилера Suzuki в Республике Беларусь ООО «РедМоторс» 

стоимости 36 700 рублей учтена максимальная скидка 2 000 рублей. Для комплектаций Vitara, SX4 1,6 MT2WDGLмаксимальная скидка составляет 2 000 рублей. На все остальные модели действует скидка в 3 500. Цена 36 700 для комплектации 1,6 MT 2 WDGL

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!

Весна идет — пора менять резину?

Всего проголосовало: 6 152