Как выбирают автомобиль года в Беларуси

  • 5 апреля
  • Просмотров 3802

С 14 марта по 26 апреля портал av.by проводит автомобильную премию «МАСКОТ 2018». Потребители и эксперты выберут лучшие автомобили, представленные на белорусском рынке, определив лидеров в своем сегменте. Для участия в номинациях были отобраны модели мировых автомобильных брендов 2018 года, выставленные в салонах нашей страны.

В марте вы отдавали свои голоса за лучшие машины 2018 года на сайте премии mascot.by. Каждый выбирал те машины, которые субъективно считает лучшими в своем классе. Далее все заполненные анкеты проходили верификацию. После скрупулезной обработки данных определились ТОП-5 фаворитов в следующих группах номинаций: «Хэтчбек года», «Седан года», «Универсал года», «Пикап года», «Кроссовер и внедорожник года» и «Легковой фургон года».

Автомобили-финалисты из первого отборочного тура будут участвовать во втором этапе потребительского голосования. Независимая исследовательская компания проведет панельный опрос — CAWI-интервью. В рамках данного онлайн-опроса 1 000 белорусов проголосует и выберет из 5 фаворитов, которые были определены на 1-ом этапе, один автомобиль в каждой номинации. Таким образом определятся победители премии по мнению потребителей.

Фото носит иллюстративный характер

Вы спросите: кто эти люди, которые будут голосовать? Поясняем. Для CAWI-интервью подбираются респонденты из онлайн-панели (более 40 000 участников) пропорционально населению Республики Беларусь по полу, возрасту и регионам проживания, т. е. это выборка репрезентативная, а процент ошибки крайне мал и не превышает 3,1%.

Фото носит иллюстративный характер

Ценность данного исследования в том, что оно будет отражать объективное мнение потребителей об автомобильном рынке Беларуси. Мы увидим лидеров автомобильного рынка — это выбор потребителей.

Фото носит иллюстративный характер

Победителей можно будет увидеть на сайте mascot.by 29 апреля, а также в наших группах в Facebook и ВКонтакте.

Спасибо всем нашим партнерам и инфопартнерам за поддержку.

Первая аккумуляторная компания (1AK.BY) — партнер премии, одна из крупнейших сетей аккумуляторных магазинов, зарядные устройства и аккумуляторы для авто любой марки

Онлайн-гипермаркет 21vek.by —  более 350 000 товаров по выгодным ценам

Радио «Мир» — главный инфопартнер и спонсор хорошего настроения

Крупнейший портал о недвижимости Realt.by

Marketing.by — старейший белорусский онлайн-журнал о рекламе, маркетинге, дизайне, креативе, PR, digital

БелМаршрут-ТВ — телевидение в маршрутках

Метро-ТВ — мультимедиа в метро

Белорусский портал TUT.BY — популярный информационно-сервисный портал

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments