Дорожный просвет маловат? Почему кросс-седан от Renault меняет представление об универсальном авто

  • 5 апреля
  • Просмотров 6683

Что способен предложить кросс-седан, цены на который начинаются от 22 400 рублей? Какие сюрпризы таит в себе новый Logan Stepway для потенциальных покупателей и какая из версий новинки способна расходовать лишь 5,6 л/100 км?

Logan Stepway – это новый формат кроссовера, который олицетворяет инновационный подход компании Renault, продолжающей открывать новые сегменты рынка.

Новый кросс-седан Renault Logan Stepway получил высокотехнологичное оснащение, включая 7-диапазонный «автомат», светодиодную оптику LED, дистанционный запуск Renault START и новейшую мультимедийную систему. Каждый покупатель Logan Stepway в апреле получает персональное ценовое предложение.

Мощные бамперы, дорожный просвет 205 мм, защитный обвес кузова, большие колеса и cветодиодная оптика LED C-Shape – новый Logan Stepway выглядит свежо и динамично.

Новейшая 7-диапазонная автоматическая коробка передач X-Tronic, предложенная на Renault Logan Stepway, имеет систему динамического ступенчатого переключения D-Step Shift. Благодаря функции Adaptive Shift Control коробка X-Tronic адаптируется к вашей манере вождения.

Средний расход LOGAN Stepway с надежным цепным двигателем 1.6 113 л. с. и коробкой X-Tronic составляет всего 5,6 л/100 км вне города.

К преимуществам Renault Logan Stepway также относятся:

  • Светодиодная оптика LED C-Shape
  • Система дистанционного пуска Renault START
  • Новое мультифункциональное рулевое колесо спортивного типа
  • Особый салон с логотипами Stepway на сиденьях
  • Особые диски R16

Новая версия мультимедийной системы Media NAV с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto предлагает большой набор функций.

Навигация, телефон, мультимедиа, дистанционный пуск Renault START – сенсорный экран с диагональю 18 см (7 дюймов) сделают поездки более легкими и комфортными.

Льготный кредит

Сделать покупку доступней призван специальный кредит с льготной ставкой в белорусских рублях. Оформление без справок и поручителей производится прямо в автоцентре.

Дополнительная выгода по трейд-ин

Покупатели новых Renault сегодня могут получить дополнительную выгоду при сдаче своего авто в трейд-ин в зачет стоимости нового. Все, что нужно для этого, – обратиться к вашему менеджеру в салоне Renault.

Выбрать Logan Stepway в наличии, а также пройти тест-драйв можно у ближайшего дилера Renault.

renault.by

*Данные по расходу топлива получены в идеальных условиях без учета влияния манеры вождения, а также дорожных, погодных и прочих условий, влияющих на расход топлива. Реальный расход топлива может отличаться от указанного и определяется только опытным/экспериментальным путем. Подробности акции и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера Renault.

 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!