В Россию привезли самый мощный универсал Kia Ceed

  • 2 апреля
  • Просмотров 1317

В России стартовали продажи универсала Kia Ceed в двух версиях — GT Line и топовой GT. Цены на новинку начинаются почти от 23 300 долларов.

Kia cee’d на подъемнике. «Удивляет большой расход бензина и дорогая кузовщина»

Универсал в модификации GT Line предлагается со светодиодной оптикой и 17-дюймовыми колесными дисками с шинами Michelin Primacy. В салоне установлено спортивное рулевое колесо, новые сиденья, 7-дюймовый сенсорный дисплей и мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. В списке оснащения значатся круиз-контроль, датчик дождя, камера заднего вида, датчики парковки, климат-контроль и система предотвращения запотевания лобового стекла.

ProCeed GT можно отличить по 18-дюймовым колесным дискам, «обутым» в шины Michelin Pilot Sport 4, хромированным вертикальным перегородкам вместо противотуманных фар и люку с электроприводом. В салоне отмечены спортивные кресла, 4,2-дюймовая приборная панель Supervision на основе цветной TFT-матрицы, навигационная система с 8-дюймовым дисплеем и аудиосистема JBL с семью динамиками и сабвуфером. Стоит такая машина примерно от 30 600 долларов.

Вариант GT Line предлагается с турбомотором 1.4 мощностью 140 лошадиных сил, а версия GT – с 200-сильным турбированным агрегатом объемом 1,6 литра, который не доступен для других автомобилей «семейства» Ceed. Оба двигателя работают в паре с безальтернативным 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Младший ProCeed может разгоняться до «сотни» за 9,4 секунды, топовый — за 7,5 секунды.

Напомним, в Беларуси модельный ряд Kia остается неизменным и включает седан Rio (примерно от 10 990 долларов), вседорожный Rio X-Line (около 11 700 у. е.) и Sportage (от $18 900). Также под заказ доступны большой внедорожник Sorento и фастбек Stinger.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments