Оснащение лучше, а цены – ниже: на смену Renault Duster Dakar пришла версия Adventure. Подробности

  • 3 апреля
  • Просмотров 34731

В салонах Renault представлена новая лимитированная версия Duster Adventure, которая пришла на смену комплектации Dakar. Duster Adventure получил улучшенное оснащение и новые уникальные элементы, которые еще ярче подчеркивают внедорожный характер автомобиля. Полноприводный Renault Duster Adventure доступен в Беларуси за 32 500 рублей.

Особый дизайн

Защитные пластиковые расширители колесных арок и боковые молдинги с надписью Duster не только делают внешний вид автомобиля более брутальным, но и дополнительно защищают периметр кузова.

В новом эксклюзивном цвете «темно-серый металлик» и с усиленной тонировкой задних окон образ Duster Adventure стал еще более сильным и выразительным. В дополнение к новому цвету специально для серии Adventure предлагаются новые стильные легкосплавные диски Cyclade Black R16 полностью черного цвета.

Стикер лимитированной серии Adventure на заднем крыле символизирует стремление к путешествиям. Также название лимитированной серии Adventure нанесено на хромированной накладке на заднем бампере.

Внутри можно отметить стильный комбинированный салон с особой прострочкой и логотипами Adventure на сиденьях.

Система R&GO

Кроме того, Renault Duster Adventure получил новую мультимедийную систему с приложением R&GO, которая позволяет управлять функциями автомобиля через смартфон.

Благодаря системе R&GO на экране вашего смартфона доступны информация бортового компьютера и советы по экономичному вождению, навигация и поиск авто на паркинге; также вы можете совершать звонки и прослушивать любимую музыку.

Все для дальних путешествий

Новый Renault Duster Adventure предлагает широкий спектр оборудования для комфортного путешествия: систему постоянного полного привода All-Mode 4х4, систему ESP с функцией Hill Start Assist, круиз-контроль, обогрев сидений и лобового стекла по всей поверхности, датчики парковки, рейлинги на крыше и систему дистанционного пуска Renault START, обеспечивающую комфортную температуру в салоне в любое время года.

Дизельный двигатель Renault Duster является одним из самых экономичных в классе и позволяет преодолевать значительные расстояния без лишних остановок. Он обладает повышенным до 240 Нм крутящим моментом и имеет расход всего 5 л/100 км вне города.

Льготный кредит

Сделать покупку доступней призван специальный кредит с льготной ставкой в белорусских рублях. Оформление без справок и поручителей производится прямо в автоцентре.

Дополнительная выгода по трейд-ин

Покупатели новых Renault сегодня могут получить дополнительную выгоду при сдаче своего авто в трейд-ин в зачет стоимости нового. Все, что нужно для этого, – обратиться к вашему менеджеру в салоне Renault.

Выбрать Duster Adventure в наличии, а также пройти тест-драйв можно у ближайшего дилера Renault.

renault.by

 

*Данные по расходу топлива получены в идеальных условиях без учета влияния манеры вождения, а также дорожных, погодных и прочих условий, влияющих на расход топлива. Реальный расход топлива может отличаться от указанного и определяется только опытным/экспериментальным путем. Данные носят информационный характер и не являются публичной офертой. Подробности акции и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера Renault.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!