BMW назвала цены на новую 3 Series в Беларуси: от 28 200 евро

  • 27 марта
  • Просмотров 1130

В Минск привезли новое поколение BMW 3 Series, которому предрекают статус хита продаж. Цена для Беларуси начинается от 28 200 евро.

Новая «тройка» станет седьмым обновлением популярной модели. В столице уже получили немало заказов и ожидают первую партию прямиком с немецкого завода. Дебютная поставка будет максимальной, на которую только может рассчитывать белорусский рынок, за ней последуют и другие.

В Беларусь доставили три модификации BMW 3 Series. В частности, в Минске представлена бензиновая 330i с 4-цилиндровым двигателем на 258 «лошадей». В качестве альтернативы – «тройка» 320d со 190-сильным дизельным мотором. Предусмотрена и полноприводная 320d xDrive с таким же турбодизелем.

Седьмое поколение BMW 3 Series крупнее и легче предшественника. Длина автомобиля – 4 709 мм, ширина – 1 827 мм, а высота – 1 442 мм. Колесная база увеличилась на 41 мм и достигла 2 851 мм. Модель «сбросила» 55 кг благодаря легким сплавам из алюминия, магния и стали.

В автомобиле много электроники. Например, цифровой помощник в режиме реального времени отслеживает состояние основных систем и отвечает на вопросы. В базовую версию включены светодиодные фары и продвинутые амортизаторы, жесткость которых меняется в соответствии с ходом пружины. Внутри установлены мягкие сиденья, кожаное рулевое колесо и два дисплея. Мультимедийной системой можно управлять как физически, так и голосом.

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments