Nissan назвал цены на обновленный Qashqai для Беларуси

  • 19 марта
  • Просмотров 653

Компания Nissan назвала цены на обновленный Qashqai для Беларуси. Кроссовер в начальной комплектации оценили в 42 500 рублей (в перерасчете по актуальному курсу примерно 20 106 долларов), а стоимость топовых модификаций достигает 65 000 руб. (около 30 750 у. е.).

В базовом исполнении для модели предусмотрены круиз-контроль, обогрев лобового стекла, кондиционер, подогрев передних сидений и 17-дюймовые легкосплавные диски. В следующей по стоимости версии значатся передний и задний парктроники, подогрев рулевого колеса и задних сидений, внешние зеркала с электроприводом и функцией складывания и прочее.

Без Juke, но с обновленным Qashqai. Какие новинки доедут до Беларуси с завода Nissan

В списке оснащения автомобиля для старших модификаций также числятся: система контроля давления в шинах, салонное зеркало с автоматическим затемнением, панорамная крыша, система автоматического экстренного торможения, функция помощи при движении задним ходом и система кругового обзора. Кроме того, доступны адаптивные фары головного света и система мониторинга «слепых» зон.

В линейку силовых агрегатов обновленного «Кашкая» входит 1,2-литровый наддувный бензиновый двигатель мощностью 115 л. с., а также 144-сильный двухлитровый мотор. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или вариатор. Как и прежде, Qashqai доступен как с передним, так и с полным приводом.

Отметим, что цены на обновленный Nissan Qashqai раскрыли и российские дилеры. Здесь стоимость новинки стартует от 1 290 000 рос. рублей (примерно 19 600 долларов). За топовую версию кроссовера просят минимум 1 956 000 рублей (почти $26 700).

Читайте также:

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments