Из первых уст, или реальные отзывы покупателей обновленного «Патриота»

  • 18 марта
  • Просмотров 18722

В конце прошлого года стартовали продажи обновленного внедорожника УАЗ «Патриот». Мы уже много рассказывали про уменьшенный радиус разворота, новый мотор и дополнительные ручки салона. На этот раз мы решили дать слово реальным покупателям внедорожника.

 

Кремзуков Сергей.

Замдиректора в компании по торговле запчастями к автомобилям.

Купил обновленный УАЗ «Патриот» в максимальной комплектации в феврале 2019 г.

Пробег 2 000 км.

Отмечу сразу, что в «Патриоте» удивил тяговитый мотор, нравится, что на низах работает без проблем. По городу можно спокойно ехать на 4 передаче от 40 до 60 км/ч без каких-либо переключений передачи. Охотой и рыбалкой я не увлекаюсь, поэтому не могу сказать, что покупал автомобиль для того, чтобы комфортно заниматься своим хобби. Единственное, ждем осень, чтобы с женой за грибами поехать.

Автомобиль мне нужен для каждодневного пользования и работы. Мне, чтобы доехать до места моей работы, нужен именно такой «танк». Включаешь пониженную передачу – и машина едет как «бульдозер»: не страшна ни грязь, ни снег по колено.

Что еще стоит отметить  чувствую большое преимущество в дорожном потоке. Из-за высокой посадки в «Патриоте» вижу дорожную обстановку машин на десять вперед. Есть возможность быстрее реагировать в аварийной ситуации.

Понятное дело, что за такой маленький срок поломок никаких не возникало и плановое ТО предстоит спустя 15 000 км пробега. В целом автомобилем доволен, надеюсь, что «Патриот» не подведет.

 

Крук Александр

Занимается промышленной вентиляцией.

Купил обновленный УАЗ «Патриот» в максимальной комплектации в конце декабря 2018 г.

Пробег 7 000 км.

Хотел себе именно рамный внедорожник и не ошибся. УАЗ «Патриот» выполняет свои внедорожные функции достойно. У меня и до этого были уже б/у внедорожники Hyundai Terracan, Dodge Durango  один из последних. Но всё-таки я пришел к тому, что я хочу новый джип, и желательно за адекватные деньги.

Долго ходил и присматривался к рынку внедорожников, а друзья подсказали: «Сходи посмотри "Патриот", тем более он обновился». Конечно, первая моя реакция была  я улыбнулся и сказал, что УАЗы не для меня. Но как-то раз проезжал в районе Каменной горки и увидел автоцентр УАЗ. Решил рискнуть и пройти тест-драйв, тем более, что машина была как раз свободна. Поездил, затестил и сказал: «Заворачивайте, мне понравилась».

Многие спрашивают, для чего мне такой большой автомобиль. Ответ прост  у меня большая семья: двое маленьких детей плюс собака, поэтому одним из главных критериев был вместительный багажник. Есть и любимое увлечение  охота. Теперь на охоту могу ездить с комфортом и не боюсь, что сломаюсь где-нибудь на дороге. Как говорят мои друзья-охотники, «куда повернул голову – туда и едет "Патриот"». Каких-то сколов и царапин не боюсь, ведь есть КАСКО, т. к. машину покупал в лизинг.

За все 3 месяца никаких серьёзных поломок не было. В основном по мелочам, как и в любом другом новом автомобиле, тем более, что всю эту «мелочь» покрывает гарантия. В целом все мои ожидания были оправданы. Я не ждал, что «Патриот» будет по комфорту сравним с легковушкой класса люкс: он для других целей и у него другой характер. Тем более, что за эту цену новый внедорожник такого класса трудно найти.

После того как «поюзал» «Патриот», меня посетила другая мысль  хочу купить УАЗ «Профи» для решения своих рабочих вопросов. Если бы «Патриот» не понравился, то, наверное, и «Профи» не стал бы покупать.

 

Сигов Игорь

Актер театра Янки Купалы.

Купил обновленный УАЗ «Патриот» в максимальной комплектации в конце ноября 2018 г.

Пробег 19 000 км.

Для начала хочу сразу отметить, что УАЗ «Патриот»  эффектный автомобиль. Не так давно ездил на «Патриоте» в Варшаву, и интересно было наблюдать за реакцией местных жителей. Многие обходили машину со всех сторон и спрашивали: «Это УАЗ?» Это касается и Беларуси тоже: многие мои коллеги сначала не одобрили мой выбор, но после покупки автомобиля сами просят «затестить» «Патриот». Для них удивителен тот факт, что в «Патриоте» есть электрические стеклоподъемники, климат-контроль, электронная «раздатка», в общем есть все современные функции.

У многих знакомых еще возникает вопрос, как ведет себя машина на трассе. Я всегда отвечаю: «На трассе я еду, как король». Во-первых, высоко и хорошая обзорность, во-вторых, я чувствую себя в безопасности. Конечно, в скоростном режиме ты немного ограничен, но при разрешенных у нас 110  120 км/ч в машине довольно комфортно. Опять-таки каждому свое. Я покупал машину не для гонок, а скорее для простых человеческих потребностей.

На мой взгляд, «Патриот» приспособлен для маршрута «Город  Деревня Трасса». Т. е. можно сказать, что автомобиль достаточно универсален. Я живу за городом, в 50 км от Минска, и не всегда приходится ездить по хорошим дорогам, в этих случаях «Патриот» реально выручает. Что касается расхода топлива, то за 4 месяца эксплуатации я уже примерно знаю, сколько по факту выходит. На трассе при скорости 90  110 получается 10  11 литров, в смешанном режиме – около 14 литров. Для внедорожника в зимний период я считаю, что это нормально. Если сравнивать с моим предыдущим внедорожником Lincoln Navigator, где расход получался 18 литров, то это небо и земля.

Также могу сказать, что эта машина на любителя, «Патриот» не для каждого. Он для «реальных пацанов». Особенный эффект придает, когда «Патриот» в грязи, вот тогда я начинаю замечать внимание на дороге. В общем, меня машина устраивает по комфорту, по внедорожным качествам и современным функциям. Тем более, что я был на первом ТО и есть ощутимая разница отдавать за ТО 200 BYN или 200 долларов.

Автоцентр «ПарадАвто»

г. Минск, ул. Колесникова, 38

тел.: +375 17 397 99 66, +375 29 698 98 12 

www.uaz-center.by

 

 

 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!