Лучше, чем «бюджетник». Практичнее, чем кроссовер. Реальные преимущества «Форд Фокус»

  • 14 марта
  • Просмотров 21413

Ford Focus – один из самых популярных автомобилей на рынке в своем классе. Стильный хэтчбек, практичный универсал – Focus всегда соответствует реальным ожиданиям клиента. Простой пример: большинство кроссоверов не имеют полного привода, но топлива расходуют намного больше, чем легковые автомобили. При этом Ford Focus со своим честным клиренсом 160 мм легко припаркуется у высокого бордюра, проедет по разбитой грунтовке, но при этом он отлично управляется. В поворотах испытываешь настоящее наслаждение, об этом говорят все автомобильные блогеры и журналисты. Сочетание управляемости, экономичности и большого клиренса – уникальное в классе.

Кроссоверы неэкономичны. Смиритесь. Высокий кузов – это приговор аэродинамике. 1,6-литровый бензиновый двигатель Ford Focus при своих 125 л. с. в трассовом режиме расходует всего 4,6 литра на 100 км. В наше время, когда топливо дорожает едва ли не каждый день, это большое преимущество.

И даже «горячая» версия 1.5 EcoBoost не разорит на заправке – 4,9 литра на «сотню».

Ford Focus – едва ли не последний из могикан, кузов которого полностью оцинкован. Для оцинковки используется метод погружения в ванну с цинковым расплавом. Таким образом защитный слой цинка получают даже скрытые и труднодоступные полости. Что это значит в реальной жизни? Только то, что при обычных условиях эксплуатации первая коррозия начнется только через 23 года.

Полноценный европейский автомобиль без компромиссов.

Ford Focus был разработан европейцами для европейцев. Это значит – с особым вниманием к деталям, удобству, комфорту и безопасности. Не нужно мириться с шумом мотора, свистом ветра на высокой скорости, с неудобными сиденьями и дешевой отделкой. Здесь ничего этого нет.

Focus качественнее и комфортнее любого «бюджетника».

В Focus удобная посадка водителя благодаря отличным креслам и регулировке руля по высоте и вылету. Материалы отделки – никаких попыток сэкономить, только мягкий и приятный на ощупь пластик. Здесь всё так, как должно быть, чтобы не задумываться об удобстве пользования каждый день – небольшая погрузочная высота багажника, простой и понятный механизм трансформации сидений. Это те вещи, за которые переплатит владелец Ford Focus по сравнению с «бюджетником». Но доплата не так высока при нынешних ценах и условиях финансирования. А вот взамен вы получаете намного больше. Ford Focus – это действительно доступный и образцовый европейский автомобиль С-класса.

Ford Focus готов легко доказать, что он дает гораздо больше, чем стоит.

В списке опций есть уникальные и полезные «фишки»:

Безопасность – это то, что Ford Focus гарантирует для вас и вашей семьи. Focus получил 5-ти звездный рейтинг Euro NCAP и 4 награды Euro NCAP Advanced в области безопасности – рекордную оценку для автомобиля массового производства.

Помощь при покупке – это важно.

Специалисты автоцентра Ford помогут подобрать подходящую комплектацию, проконсультировать по условиям обслуживания, а также выбрать подходящие Вам условия кредитования или лизинга.

В рамках программы финансирования Ford Credit Лайт на покупку Ford Focus действует специальное предложение – кредит под 0,01% на первый год!

Выгодные условия действуют также при оформлении покупки в лизинг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – удорожание составит всего 0,01% от стоимости автомобиля.

Подробности по финансовым инструментам уточняйте у специалиста отдела продаж по телефону: (044/029) 766-44-44.

Оцените технологичность и динамику Ford Focus на тест-драйве!

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!

Весна идет — пора менять резину?

Всего проголосовало: 1 729