На века. Названы самые «неубиваемые» машины

  • 13 марта
  • Просмотров 6274

Далеко не каждый автолюбитель может позволить себе покупать новый автомобиль через несколько лет эксплуатации, пока машина, что называется, не начала «сыпаться». Именно поэтому многих интересует, какой автомобиль является самым «неубиваемым» и долговечным. Эксперты постоянно составляют различные рейтинги, пытаясь выявить машины, которые способны прослужить своему владельцу максимально долго, даже при несвоевременном обслуживании.

Недавно эксперты одного из российских изданий опубликовали ТОП самых надежных автомобилей для местных просторов, основными особенностями которых являются некачественные дороги и непростые климатические условия. По их мнению, список машин, отличающихся завидной износостойкостью, выглядит следующим образом:

Mitsubishi Lancer X

Mitsubishi Lancer на подъемнике. «Комфорт оставляет желать лучшего, зато надежность на высоте»

Легенду японского автопрома специалисты выделили за низкую склонность к поломкам и прекрасные ходовые характеристики. Отметили и присущие модели недостатки: появление ржавчины после определенного срока эксплуатации и высокую цену обслуживания.

Toyota Camry

Еще одну японскую модель советуют за качественные электронные датчики, которые ломаются нечасто. Правда, здесь же эксперты предупреждают, что, если уж они выйдут из строя, ремонт их обойдется в немалую сумму. 

KIA Sportage

Kia Sportage на подъемнике. «Из-за передних стоек можно не увидеть пешехода»

Корейский кроссовер попал в список за счет минимального износа ходовой части на протяжении многих лет эксплуатации и сохранения неплохого уровня характеристик даже после длительной езды в условиях низкого качества дорожных покрытий.

Ford C-Max

«Машина большая, надежная». ТОП-5 минивэнов до $10 тысяч

Семейный минивэн приглянулся составителям рейтинга за экономичность, устойчивость, наличие независимой задней подвески и широкой колесной базы. Отмечается, что владельцам автомобиля частые посещения СТО не грозят.

УАЗ «Патриот»

УАЗ «Патриот» на подъемнике. «Многое сделано по-раздолбайски, но машина живучая»

Не обошлось в ТОПе и без российской модели: «Патриота» описывают как выносливый, вместительный, мощный и при этом стильный автомобиль.

Читайте также:

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments