Без сервиса, только машины! В Минске открылся четвертый шоу-рум Volkswagen

  • 11 марта
  • Просмотров 3540

Сегодня в Минске открылся четвертый шоу-рум немецкого бренда Volkswagen, который будет работать в новом формате City store. Отличительная особенность — отсутствие сервисной зоны. Совсем. За стеклянной витриной расположены 6 автомобилей, а с каждым покупателем будет работать персональный менеджер.

Процесс покупки сделан максимально удобным и быстрым. Шоу-рум предлагает обслуживание клиентов по принципу «одно окно». При этом, как и в классическом автосалоне, клиенты могут воспользоваться услугами финансового сервиса или сдать свой автомобиль в зачет по системе trade-in.

Есть у автоцентра и собственный парк тестовых машин. Можно совершить пробную поездку на новых Volkswagen Polo или Volkswagen Tiguan. Ну а для поклонников дизельных авто импортер бренда подготовил отличную новость: Volkswagen Tiguan с двигателем 2.0 TDI возвращается на наш рынок!

Пусть Volkswagen уже давно не народный, но народ все равно оглядывается...

Напомним, в декабре 2018 года в Калуге прекратилось производство кроссовера с мотором 2.0 TDI. Причиной отказа от дизеля стали «глобальные процессы в организации, направленные на сокращение вариативности и снижение производственных издержек». Для калужских Tiguan компания поставляла из Европы дизели экологического класса Euro 5, но в самом Старом Свете уже действует стандарт Euro 6d-Temp. Новые дизели Евро-6 для РФ признали нецелесообразными, так как они намного дороже и более требовательны к качеству топлива. Как видим, вопрос улажен и уже в марте в Беларусь приедут первые 70 автомобилей.

Почему первый Auto City store открылся именно в Каменной Горке? Представители бренда в нашей стране отметили, что это самый быстрорастущий район Минска. За десять лет, с момента основания района до настоящего времени, его население увеличилось более чем на 100 тысяч жителей. В основном здесь проживают молодые семьи с детьми, для которых приобретение автомобиля — насущная необходимость. К тому же молодой район примыкает к МКАД, а в таком случае личный автомобиль имеет преимущества перед общественным транспортом.

Фото: организаторов, из архива

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments