Премьера новой Corolla в «Тойота Центр Минск»: 5 комплектаций, 2 трансмиссии, новая платформа TNGA

  • 12 марта
  • Просмотров 3645

Низкий атлетичный силуэт, первоклассное оснащение интерьера, современная платформа TNGA и надежный двигатель. 12-е поколение Toyota Corolla узнать и не узнать одновременно!

Новый экстерьер

Новое поколение одного из самых популярных в мире седанов получило энергичные акценты во внешности: массивные передние и задние крылья, солидную решетку радиатора, низкий спортивный силуэт.

Новый интерьер

Интерьер новой Corolla выдержан в концепции Hi-Tech. Здесь правит эргономика в компании с высококачественной отделкой и невозможностью найти лишние детали. На втором ряду по-прежнему много места для ног и подогрев дивана.

Новые возможности

Переход на глобальную модульную архитектуру TNGА добавил новой Corolla азарта. Благодаря новой платформе увеличена жесткость кузова, снижен центр тяжести, а управляемость и удовольствие от вождения новой Corolla вышли на новый уровень.

Новая комплектация

Новая Corolla представлена в «Тойота Центр Минск» в 5 комплектациях с мотором 1,6 л. Базовая версия продается только с механикой, «Классик» предлагает трансмиссию на выбор, а более дорогие комплектации идут только с вариатором.

Цены на все модификации новой Toyota Corolla можно узнать на сайте официального дилера в Беларуси.

«Тойота Центр Минск»

www.toyota.by

Минск, ул. Орловская, 88

Ежедневно с 8:00 до 20:00

Тел.: +375 (17) 202 65 55

Моб.: 7228

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!

Весна идет — пора менять резину?

Всего проголосовало: 1 722