Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновленный Renault Duster поменяется и лишится «дизеля»

  • 11 марта
  • Просмотров 1991

В Сети появились «шпионские» фотографии с испытаний обновленного кроссовера Renault Duster, предназначенного для индийского рынка. Официальная премьера модели пройдет в следующем году.

Несмотря на то, что на многих рынках уже довольно давно доступно второе поколение «Дастера», в Индии, как и в Беларуси, до сих пор продается кроссовер первой генерации. Правда, модернизированный Duster для нашего рынка уже представлен. Внешне у автомобиля никаких изменений не произошло, но в салоне появились новое рулевое колесо и «мультимедийка» Nav 4.0 с 7,0-дюймовым сенсорным дисплеем, навигатором и поддержкой Android Auto и Apple Carplay. Помимо этого, можно отметить другие сиденья с комбинированной обивкой и наличие фронтальной подушки безопасности (уже в базовой версии). 

Renault Duster на подъемнике: «Честный автомобиль, которому прощаешь многое из-за цены»

А вот в Индии модель изменится гораздо серьезнее: будут иными радиаторная решетка и бамперы. Фары останутся прежней формы, однако «начинка» сменится и появятся светодиодные полоски дневных ходовых огней, как у модели второго поколения. Также местные СМИ сообщают, что у кросса модернизировали капот – это необходимо для соответствия новым нормам безопасности, которые вступают в силу в Индии с апреля следующего года.

Изменения затронут и подкапотное пространство «паркетника»: в Индии Renault Duster лишится базового 85-сильного дизеля 1.5 dCi. Бензиновый мотор1.5 мощностью 106 л. с., а также 110-сильная версия «дизеля» останутся. Ожидается, что, как и прежде, бензиновый мотор будет сочетаться с пятиступенчатой «механикой» или вариатором, дизельный – с 6МКП или роботизированной коробкой. Полный привод положен только «Дастеру» со 110-сильным агрегатом на «тяжелом» топливе.

Напомним, в Беларуси Renault Duster продается сегодня с 1,6- и 2,0-литровыми бензиновыми двигателями на 114 и 143 л. с. соответственно, а также с 1,5-литровым турбодизелем мощностью 109 лошадиных сил. Стоимость автомобиля начинается от 23 900 рублей (11 200 у. е.).

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments