Nissan рассказал об оснащении обновленного Qashqai

  • 28 февраля
  • Просмотров 841

Компания Nissan раскрыла список комплектаций обновленного кроссовера Qashqai для российского рынка. Автомобиль будет доступен в 10 версиях и в 30 вариантах исполнения.

Нашим журналистам уже посчастливилось поближе познакомиться с новинкой. Подробности здесь

Производство модели стартовало в Санкт-Петербурге в начале февраля. В базовую комплектацию новинки войдут передние сиденья с подогревом, круиз-контроль, кондиционер, а также новые 17-дюймовые колеса. В следующую по стоимости версию добавятся также парктроники спереди и сзади, подогрев рулевого колеса и задних кресел, а также внешние зеркала с электроприводом и функцией складывания.

В топовой модификации доступны системы безопасности Nissan Intelligent Mobility: система обнаружения препятствий при движении задним ходом, адаптивные фары, система мониторинга слепых зон, кругового обзора и контроля рядности движения. В списке опций значатся: система контроля давления в шинах, салонное зеркало с автоматическим затемнением, панорамная крыша и система автоматического экстренного торможения.  Версии SE Yandex и QE Yandex предлагаются со встроенной системой «Яндекс.Авто» и камерой заднего вида.

Модель будет доступна с бензиновыми двигателями объемом 1,2 и 2,0 литра мощностью 115 и 144 л. с. соответственно. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или вариатор X-tronic CVT, специально адаптированный к российскому рынку. Кроме того, другие настройки получил электроусилитель руля и подвески. Как и прежде, кроссовер можно приобрести как с передним, так и с полным приводами.

Читайте также:

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments