Hyundai готовит спортивный Tucson

  • 21 февраля
  • Просмотров 397

Компания  Hyundai представит на автосалоне в Женеве новую модификацию кроссовера Tuscon, разработанную специалистами спортивного подразделения N корейской марки.

Автопроизводитель уже опубликовал тизерные изображения новинки. На переднем крыле можно рассмотреть шильдик N Line, обозначающий, что у автомобиля спортивным будет только стиль, в то время как двигатели останутся стандартными.  В частности, Hyundai Tucson N Line можно отличить от стандартной модели по измененной хромированной радиаторной решетке, особым блокам светодиодных дневных ходовых огней, а также большим алюминиевым колесным дискам черного цвета.

Как ожидается, модернизации подвергнется также подвеска и тормозные механизмы. В Европе Hyundai Tucson N Line будет доступен как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями. По неподтвержденной информации, к концу 2020 года Tucson станет полноценным «заряженным» N-кроссовером: его оснастят двигателем мощностью 345 л. с., благодаря которому «кореец» сможет разгоняться до «сотни» менее чем за 6 секунд. Новинка составит конкуренцию Audi SQ5, Cupra Ateca и VW T-Roc R. 

Hyundai Tucson на подъемнике. «Куда делись 30 "лошадей" в новой машине?»

Отметим, что в Беларуси линейка двигателей Hyundai Tucson представлена двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 155 л. с., а также 1,6-литровым наддувным агрегатом, выдающим 177 «лошадей». Кроме того, доступен 185-сильный двухлитровый «дизель», который сочетается с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, пришедшей на смену 6-диапазонной трансмиссии. Цены стартуют от 49 900 рублей (в перерасчете примерно 23 300 долларов).

Актуальные модели Hyundai 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments