Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Настоящим мужчинам – настоящий внедорожник!

  • 22 февраля
  • Просмотров 2647

23 февраля – праздник настоящих мужчин. В преддверии самого мужского праздника хочется поздравить тех, кто знает, чем «седан» отличается от «универсала» и в чем разница между гламурным «кроссовером» и настоящим «внедорожником». Кто не боится спущенного колеса и не паникует, когда глохнет двигатель. Конечно же, настоящих мужчин!

Какой он – автомобиль для настоящего мужчины? Наверное, тот, который максимально отражает мужское естество – харизму, силу, надёжность, бесконечный дух авантюризма и жажду приключений!

И это… Это…

С каждым годом все сложнее найти такой автомобиль. Кругом пафос, сплошь кроссоверы с несущими кузовами и малокубатурными моторами с ограниченным ресурсом.

Однако есть еще «последний из могикан». Автомобиль, который не устаревает а, наоборот, каждый год получает порцию модернизации, делающую его лучше и современнее. И это  УАЗ «Патриот». Настоящий внедорожник.

Посудите сами!

После очередного обновления УАЗ «Патриот» способен удовлетворить потребности любого мужчины: от сурового джипера до примерного семьянина. УАЗ «Патриот» получил новый двигатель, серьезно улучшенные шумо- и виброизоляцию (в салоне можно, не повышая голоса, общаться на скорости в 100 км/час), улучшенную плавность хода и практически легковую управляемость на асфальте. Автомобиль оснащен системой курсовой устойчивости последнего поколения, зимним пакетом с обогревом всех сидений, рулевого колеса, ветрового и заднего стекол, климат-контролем и полным электропакетом.

Приобретя все это, УАЗ «Патриот» не растерял своих внедорожных качеств – внушительный клиренс, механическая блокировка заднего межколесного дифференциала, понижающий ряд трансмиссии, возможность штатно оснастить шноркелем, лебедкой и прочими офф-роудными «ништяками».

Вопрос с подарком на 23 февраля отпадает автоматически: «Настоящий мужчина может позволить себе подарок – купить настоящий внедорожник УАЗ "Патриот"».

Тем более, что цены на обновленный УАЗ «Патриот» стартуют от 24 900 BYN. Для тех, кто хочет купить в лизинг, есть «Оптимальный лизинг» для физ. лиц, а также другие специальные предложения.

Для того, чтобы поближе познакомиться с обновленным УАЗ «Патриот», предлагаем бесплатно пройти тест-драйв.

Автоцентр «ПарадАвто» г. Минск, ул. Колесникова, 38

тел.: +375 17 397 99 66, +375 29 698 98 12

www.uaz-center.by

 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!