Renault показал Arkana в действии (видео)

  • 20 февраля
  • Просмотров 1270

Компания Renault протестировала новый кросс-купе Arkana на замерзшем озере в Карелии. Группа журналистов смогла оценить, как модель справляется на управляемых заносах по льду.

В тест-драйве принял участие закамуфлированный автомобиль, оснащенный полным приводом и более мощным двигателем производительностью в 160 лошадиных сил. Предполагается, что у этой модели есть несколько режимов езды, в том числе «Лед» и «Песок». О трансмиссии пока ничего неизвестно, но не исключается, что в арсенале французского кросс-купе помимо «механики» и «робота» появится также АКПП.

Напомним, концептуальную версию Renault Arkana показали в августе прошлого года на Московском автосалоне. Как ожидается, по дизайну серийная модель практически не будет отличаться от своего прототипа. В основу Renault Arkana легла модернизированная архитектура B0 с удлиненной колесной базой. Кроссовер получит новые двигатели (115, 140 и 150 л. с.), причем акцент будет сделан на бензиновые турбомоторы, ранее недоступные в соплатформенных моделях Duster и Kaptur.

Сборку новинки планируют осуществлять на заводе компании в Москве. Бюджетная альтернатива BMW X4 появится в продаже, в том числе и в Беларуси, в текущем году. Точные сроки и стоимость «Арканы» пока остаются неизвестными. По предположениям журналистов, цена базовой версии будет 20 000 долларов.

Актуальные модели Renault

 

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments