Подорожала на $2 000. Названы цены на новую Toyota Corolla в Беларуси

  • 13 февраля
  • Просмотров 562

В Беларуси стартовал прием заказов на седан Toyota Corolla нового поколения. Появление автомобиля в шоу-румах дилеров запланировано на март текущего года.

Модели Toyota на любой кошелек здесь

Новая Toyota Corolla предлагается в пяти комплектациях по цене от 38 709 рублей (в перерасчете примерно 17 950 долларов). В базовое оснащение седана входят фронтальные и передние боковые подушки безопасности, подогрев передних сидений, кондиционер, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, дополнительный электрический отопитель салона, система контроля давления в шинах, датчик света, аудиоподготовка и четыре динамика.

В средних и топовых комплектациях «Королла» оснащается двухзонным климат-контролем, мультимедийкой с восемьюдюймовым экраном, проекционным дисплеем, полностью светодиодной оптикой, камерой заднего вида с динамической разметкой и электрообогревом лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей.

Самая дорогая модель оценивается в 56 100 рублей (почти 26 000 у.е.) и может похвастаться фирменным пакетом систем активной безопасности Safety Sense 2.0 (адаптивный круиз-контроль, слежение за дорожной разметкой, распознавание дорожных знаков, датчик усталости водителя и автомат переключения дальнего света на ближний).

Новая Toyota Corolla доступна с единственным бензиновым мотором рабочим объемом 1,6 л, развивающим 122 л. с. и 153 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или с вариатором.

Автомобили для белорусского и российского рынков собирают в Турции. Их выпуск начался в январе этого года. В соседней стране также последовали продажи новинки: в РФ за модель просят на 50 долларов меньше – от 1 173 000 рос. рублей ($17 900). Напомним, предшественник в Беларуси предлагался с моторами мощностью 99, 122 и 140 л.с. по цене от 33 990 рублей (15 750 долларов). В России – от 1 030 000 рублей (15 700 у.е.).

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments