Mitsubishi в четвертый раз обновила кроссовер ASX

  • 12 февраля
  • Просмотров 586

Компания Mitsubishi рассекретила рестайлинговый кроссовер ASX. Четвертый по счету фейслифтинг затронул внешность и оснащение модели. Публичная премьера новинки пройдет в марте на Женевском автосалоне.

Дизайн кроссовера выполнен в соответствии с дальнейшим развитием фирменной концепции Dynamic Shield. После рестайлинга модель получила те же характерные элементы в передней части кузова, что и Eclipse Cross, Outlander, Pajero Sport и обновленный пикап L200. Здесь стоит отметить новомодную двухэтажную переднюю оптику, новый бампер и светодиодные фонари с контрастными Т-образными секциями. В палитру цветов добавились два новых оттенка: красный Red Diamond и оранжевый Oak Brown.

В салоне единственным изменением стала новая центральная консоль с зауженными дефлекторами системы вентиляции и увеличенным с 7 до 8 дюймов экраном мультимедийной системы. Последняя может похвастаться улучшенной синхронизацией со смартфоном, а также наличием системы навигации Tom Tom.

В Европе у обновленного ASX на смену 1,6-литровому бензиновому двигателю (117 л.с.) пришел 2,0-литровый мотор MIVEC2 мощностью 150 лошадиных сил. Он будет сочетаться с пятиступенчатой «механикой» или вариатором NVECS3-III с имитацией шести ступеней и спортивным режимом. Имеются передне- и полноприводные модификации кроссовера.

В Беларуси дорестайлинговый Mitsubishi ASX доступен с моторами рабочим объемом 1,6 и 2,0 литра, выдающими 117 и 150 л. с. соответственно. Первый агрегат работает с пятиступенчатой «механикой», второй — с вариатором. Кроссовер предлагается как с передним, так и с полным приводом. Цены на автомобиль стартуют от 40 850 рублей (в перерасчете примерно 18 950 долларов).

Лучшие модели Mitsubishi

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 10 061