Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Skoda завершает испытания обновленного Superb

  • 12 февраля
  • Просмотров 394

Компания Skoda завершает испытания обновленного лифтбека Superb. Мировая премьера новинки пройдет в марте на автосалоне в Женеве. Как ожидается, белорусов с рестайлинговой версией чешского флагмана познакомят летом.

О скором дебюте модели говорит тот факт, что автомобиль тестируют практически без маскировочной пленки. Судя по новой порции «шпионских» фотографий, обновленный Superb получит новую светодиодную оптику, измененные бамперы, более широкую решетку радиатора и спортивную выхлопную систему с двумя патрубками. Между задними габаритными огнями появилась блестящая полоса, а на крышке багажника – надпись с названием марки вместо эмблемы. В салоне машины ожидаются цифровая приборная панель и большой экран мультимедийной системы диагональю 9,2 дюйма.

Все технические характеристики пока держатся в секрете. По неофициальным данным, Superb в Европе будет доступен с гибридной силовой установкой. В ее состав войдут 1,4-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами и электромотор совокупной мощностью 220 лошадиных сил. На одной электротяге машина сможет проехать около 50 километров. Автомобиль можно будет приобрести с новым 1,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым турбоагрегатом с функцией отключения двух цилиндров при небольших нагрузках.

Дореформенный флагман Skoda в Беларуси представлен с бензиновыми силовыми агрегатами 1.4 TSI (150 л.с.), 1.8 TSI (180 л.с.) и 2.0 TSI (220 и 280 л.с.).  Трансмиссии — 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «робот» DSG с двумя сцеплениями. Цены на седан начинаются от 57 997 рублей (в перерасчете примерно 26 900 долларов). Универсал Superb обойдется минимум в 61 660 рублей (почти 28 600 у.е.).

Магия Superb. Тест-драйв чешского флагмана Skoda

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments

Весна идет — пора менять резину?

Всего проголосовало: 6 079