Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

«Меня привлек отличный кредит, но потом Atlas стал нашим любимцем». Покупатели Geely откровенничают о критериях своего выбора

  • 10 февраля
  • Просмотров 62424

Статистика, если позволите так выразиться, наука беспощадная: только она может рассказать вам, сколько клиентов готовы отказаться даже от кондиционера, ради экономии $500 при покупке нового авто, и сколько из них пытается потом обслужить авто своими силами, не прочитав, что это лишает их гарантии. Она же, абсолютно бесстрастным тоном рапортует нам о том, что белорусские Geely рвут с места в карьер: за 2018 год «БЕЛДЖИ» стал №4 по уровню продаж в Беларуси! А кроссовер Geely ATLAS взошел на 6-ю ступень пьедестала продаж, «растолкав» бюджетные седаны. Еще один неожиданный факт: 60% покупателей Geely – это физические лица, а не компании и госорганизации! Удивлены? Мы предупреждали, статистика – наука беспощадная. Но зато объективная.

С чего вдруг такой успех? Мы расспросили покупателей Geely в «Даймонд Сити Центре» о факторах, мотивировавших их выбрать именно Geely и именно этот дилерский центр, и составили ТОП-5 аргументов «за»:

  1. Почему Geely? Выгодные финансовые условия. «Меня привлек кредит», - говорят большинство клиентов, но при этом не забывают добавить, что и сам Geely оказался лучше, чем они себе представляли. Действительно, финансовые программы под 1,9% годовых – это очень заманчиво, однако от себя добавим, что «Даймонд Сити Центр» предлагает не только кредитные, но и лизинговые программы (также на очень выгодных условиях).
  2. Почему «Даймонд Сити Центр»? Потому что удобно: автоцентр расположен на МКАД, и вам не нужно толкаться в городских пробках. Отличное расположение, огромная парковка, торговый центр в шаговой доступности. «Даймонд Сити Центр» можно назвать автосалоном «семейного» формата: пока глава семейства обсуждает с менеджерами условия покупки Geely, остальные могут отвлечься на выгодный шоппинг.
  3. Все для клиента. Посетители «Даймонд Сити Центра» также высоко оценили качество обслуживания у дилера: во-первых, доступен настоящий внедорожный тест-драйв. Во-вторых, на складе всегда есть автомобили во всех популярных комплектациях. Последнее поступление – Geely ATLAS в новых цветовых решениях: красный, янтарно-золотой и коричневый. Ну и вишенка на торте: подарок каждому покупателю – 150 литров топлива. Отличное предложение! В зависимости от модели и модификации, 150 литров должно хватить примерно на 1.500-1.800 километров пробега.
  4. Сервис на «отлично». К плюсам обслуживания на автоцентре «Даймонд Сити Центр» клиенты отнесли следующие моменты: современная СТО с 18 подъемниками, огромный склад запчастей, высокая квалификация сотрудников и возможность записи на ТО «день в день». Приехал, обслужил, уехал. К плюсам можно отнести и универсальность СТО: она оказывает все виды услуг, включая кузовной ремонт, оснащение дополнительным оборудованием и т.д.
  5. Широкий модельный ряд. На данный момент Geely предлагает три модели автомобилей: флагманский кроссовер ATLAS (4х2, 4х4, «автомат», механика), обновленный кроссовер Emgrand X7 (механика и «автомат») и седан Emgrand 7 с механической или вариаторной трансмиссией на выбор. В «Даймонд Сити Центре» в наличии имеются все популярные версии этих моделей, причем, как уже было сказано выше, на ATLAS и Emgrand X7 клиенты имеют возможность совершить действительно внедорожный тест-драйв, чтобы убедиться, что это реальные, а не «городские» кроссоверы.

Кстати, о лидере продаж, кроссовере Geely ATLAS – многие клиенты действительно обратили на него внимание в первую очередь из-за выгодных финансовых программ. Однако констатируют: «потом он стал нашим любимцем». Неудивительно: по уровню комфорта и оснащения ATLAS конкурирует даже с некоторыми премиальными моделями, а его плавность хода, уровень шумоизоляции и комфорта можно отнести к неоспоримым преимуществам. Примерно то же самое можно сказать и о Geely Emgrand X7 –  этот кроссовер является одним из самых комфортных и просторных в своем классе. Да что там говорить – лучше убедиться в этом лично! Ждем Вас в «Даймонд Сити Центр»:

28 км внешнего кольца МКАД (район Малиновка)

8 (017) 350 0 350

7350 (короткий номер Velcom и МТС)

www.geelycars.by

 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!