Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Американцам только сейчас показали рестайлинговый Kia Sportage

  • 8 февраля
  • Просмотров 1445

Компания Kia представила обновленный кроссовер Sportage на автосалоне в Чикаго. В ходе рестайлинга модель получила изменения в дизайне и новые системы безопасности.

Мы знаем самую популярную у белорусов модель Kia

Фейслифтинговая модель получила измененные бамперы, иную решетку радиатора, модернизированную оптику и больше хромированных деталей в экстерьере. В салоне поменялся руль, а также появился мультимедийный комплекс с 8-дюймовым экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. В оснащение автомобиля добавились интеллектуальный круиз-контроль с системой старт-стоп, функция удержания в полосе движения и система контроля за усталостью водителя.

В моторную гамму новинки на американском рынке входит 2,4-литровый бензиновый мотор. Мощность агрегата составляет 184 лошадиных сил. Также предлагается 2,0-литровый турбомотор с отдачей 240 лошадиных сил. Оба мотора работают совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Полный привод доступен в качестве опции.

В Беларуси обновленный Sportage продается уже со второй половины прошлого года. Цены на автомобиль начинаются от 18 900 долларов. Кроссовер доступен с двухлитровым атмосферным двигателем мощностью 155 лошадиных сил. Кроме того, предлагается новый 184-сильный 2,4-литровый двигатель и двухлитровый дизель мощностью 185 сил.

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments

Весна идет — пора менять резину?

Всего проголосовало: 6 380