Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

«Вестам» подготовили версии подешевле

  • 5 февраля
  • Просмотров 808

Компания АвтоВАЗ представила новые базовые версии автомобилей «семейства» Lada Vesta. В зависимости от модификации цены уменьшились в пределах от 20 до 51 тыс. рос. рублей.

Теперь в России самая доступная «Веста» – это седан в комплектации Standard, оснащенный 1,6-литровым двигателем и механической коробкой передач. Стоит такая машина 594 900 рос. рублей (в перерасчете чуть больше 9 000 долларов), что на 20 тысяч дешевле автомобиля в версии Classic. В «стандартной» версии предусмотрены две фронтальные подушки безопасности, системы «ЭРА-ГЛОНАСС» и ESC с функциями антипробуксовки и помощи при старте на подъеме, электропривод, обогрев наружных зеркал, а также стальные 15-дюймовые диски. В качестве силового агрегата выступает 1,6-литровый двигатель, агрегатируемый с «механикой».

Универсал в комплектации Classic и с пакетом опций Start стоит от 676 900 рос. рублей (примерно 10 300 у.е.) – на 28 тысяч рублей доступнее прежней базовой версии. Автомобиль имеет то же оснащение, что Standard, но дополнен кондиционером, подогревом передних сидений, охлаждаемым бардачком, рейлингами и спойлером.

«Вседорожная» Lada Vesta SW Cross в новой базовой комплектации Comfort оснащена двигателем 1,6 л и МКПП и теперь стоит от 779 900 рос. рублей (почти $11 900). В список оборудования дополнительно входят сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, центральный подлокотник с боксом, парктроник, датчики дождя и света, круиз-контроль, аудиосистема, а также 17-дюймовые колеса.

Cross — не значит кроссовер! Тест-драйв вседорожной Lada Vesta SW cross

В Беларуси «Веста» предлагается в трех комплектациях: Classic, Comfort и Luxе. Минимальная цена на седан сегодня составляет 18 920 рублей (порядка 8 770 долларов), в то время как «вседорожная» модификация Cross оценивается в сумму от 24 050 рублей (почти 11 150 у.е.). За универсал Vesta SW просят от 21 890 рублей ($10 150) и от 25 200 рублей (11 680 у.е.) – за «сарай» с приставкой Cross. Цены приведены с учетом спецпредложений.

Читайте также:

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments

Весна идет — пора менять резину?

Всего проголосовало: 6 128