«Горячий лед» становится горячее! 3-ий этап гонок пройдет 10 февраля

  • 4 февраля
  • Просмотров 816

В этом году этапы гонок проходят невероятно жестко и интересно. Борьба спортсменов на трековой ледовой дорожке захватывает присутствующих с первого заезда. Здесь много контактной борьбы, разворотов, столкновений. И все это  привлекает зрителей, желающих увидеть настоящие мужские гонки!

Но этапов чемпионата Беларуси, проводимых в рамках «Горячего льда», остается всего лишь два. Так, 10 февраля на стадионе «Заря» в Боровой пройдет 3-ий этап, а 24 февраля — заключительный зимний этап по трековым гонкам. Потом наступит небольшой перерыв и только весной чемпионат продолжит свою поступь, но уже на грунте.

Для любителей суровых зимних гонок хочется напомнить, что это последний зимний сезон на легендарной Боровой, так как уже осенью стадион «Заря» (у спортивного комплекса будет другое название) переместится в Стайки, где ранее проходили соревнования по трак-триалу.

Для истинных любителей трековых гонок мороз не помеха. Они всегда тепло одеты и «вооружены» термосом с горячим чаем или кофе. Правда, организаторы позаботились о том, чтобы зрители смогли получить горячее питание и уйти с подарками от партнеров чемпионата!  Нужно только запастись терпением и дождаться самого интересного на каждом этапе гонок — финальных заездов, которые проводятся в самом конце соревнований. Именно там выступают сильнейшие и идет борьба за места на пьедестале почета.

Начало соревнований 10 и 24 февраля состоится в 12.00. Окончание — после 16.00.

Билеты можно приобрести в кассах у входа на стадион «Заря» в Боровой. Стоимость — 10 рублей для взрослых. Детям до 14 лет включительно вход свободный.

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 10 058