Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Renault показал пятый Clio изнутри

  • 28 января
  • Просмотров 591

Компания Renault готовится к презентации следующего поколения модели Clio. Недавно французский автопроизводитель опубликовал тизерное видео с участием новинки, а сегодня распространил официальные фотографии интерьера авто.

Как и ожидалось, в салоне произошли кардинальные перемены, а также появились более высококачественные материалы в отделке и современные технологии. Французы предпочли показать убранство топовых комплектаций, которые могут похвастаться самым большим в своем классе дисплеем информационно-развлекательной системы.

Вертикальный экран медиасистемы Easy Link может иметь диагональ 7,0 или 9,3 дюйма, при этом даже флагманский кроссовер Koleos предлагает максимум 8,7 дюйма. Приборы теперь тоже виртуальные — на дисплее диагональю 7,0 или 10,0 дюйма (во втором случае на нем может отображаться еще и карта навигации).

«Clio пятого поколения очень важен для нас, поскольку в Европе он является бестселлером в своем сегменте и вторым по продажам среди всех автомобилей марки», – обозначил Лоренс ван ден Акер, старший вице-президент по корпоративному дизайну в Renault. «Clio – это икона, а в последней генерации представлено все самое лучшее из предыдущих поколений. Интерьер претерпел настоящую революцию со значительным улучшением качества, изысканности и технологичности. Это лучший "Клио" за всю историю», – заверил он.

Renault Clio станет первым автомобилем на «средней» модульной платформе CMF-B, которая широко унифицирована с уже существующими «тележками» CMF-A и CMF-C/D. Позже на этой же базе будут созданы модели Nissan Juke, Renault Captur, Mitsubishi ASX, а также европейские Dacia Logan и Sandero.

Актуальные модели Renault

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments