Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Сейчас или потом, но дороже! Распродажные цены на модельный ряд Nissan

  • 24 января
  • Просмотров 13099

CЕЙЧАС или потом, но ДОРОЖЕ! Спешим сообщить Вам радостную январскую новость: СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ОГРАНИЧЕННУЮ ПАРТИЮ АВТОМОБИЛЕЙ NISSAN 2018 года со склада только до конца января.

В автосалонах «ДрайвМоторс» выгоды на автомобили Nissan по сравнению с предыдущими месяцами достигают 7200 BYN. Запланируйте свое посещение  автосалонов «ДрайвМоторс» в г. Минске, не ждите более выгодных условий!

Покупка нового автомобиля теперь стала максимально комфортной с финансовой программой под 1,9% в BYN до 5 лет и авансом всего 20%.

Мы подготовили для вас примеры расчётов по платежам и взносам при приобретении самых популярных автомобилей Nissan с помощью финансовой программы под 1,9% в BYN:

– сумма первоначального взноса составит: 4 380 BYN, или 20% от стоимости автомобиля. Внесите аванс и подпишите все договорные обязательства, после чего Вы сможете забрать автомобиль и смело пользоваться им. Ежемесячный дифференцированный платеж на данную комплектацию составит: 316,09 BYN** (справочно: «дифференцированные платежи»  это платежи, размер которых уменьшается к концу периода погашения), или по 10,20 BYN в день!

- сумма первоначального взноса составит: 6 420 BYN, или 20% от стоимости автомобиля. Забрать автомобиль и смело пользоваться им можно сразу же после подписания всех договорных обязательств. Как правило, оформление в автоцентрах происходит день в день. Ежемесячный дифференцированный платеж на данную комплектацию составит: 463,31**BYN (справочно: «дифференцированные платежи»  это платежи, размер которых уменьшается к концу периода погашения), или по 15,44 BYN в день!

– сумма первоначального взноса составит: 7 580 BYN, или 20% от стоимости автомобиля. Внесите аванс и смело пользуйтесь автомобилем. Только через месяц после покупки автомобиля Вам предстоит внести первый ежемесячный дифференцированный платеж в размере: 547,03 BYN** (справочно: «дифференцированные платежи»  это платежи, размер которых уменьшается к концу периода погашения), или по 18,23 BYN в день!

Получите подробную информацию по наличию, выгодам и условиям приобретения у наших менеджеров-консультантов по телефону: + 375(17) 23-23- 900 или воспользовавшись услугой «заказа обратного звонка»:

Покупатели выбирают кроссоверы Nissan за современный дизайн, качественные материалы, комфорт и инновации, а также за высокие показатели безопасности. 

** Указан максимальный ежемесячный платеж по ставке 1,9% годовых в BYN, который рассчитан по финансовой программе «Оптимальный лизинг», предоставленной ЗАО «БЕЛБИЗНЕСЛИЗИНГ». Cрок лизинга – 60 мес., сумма первоначального взноса составляет 20% от стоимости автомобиля. Остальная сумма в размере 80% подлежит погашению в течение 60 месяцев дифференцированными платежами и осуществляется в белорусских рублях. Возможно досрочное погашение лизинга через 1 год.

 Ждем Вас в автоцентрах «ДрайвМоторс»!

СООО «ДрайвМоторс»

г. Минск, Долгиновский тракт 186 

Режим работы: с 08:00 до 20:00 ежедневно

Тел: +375 (17) 23-23-900

www.nissan-belarus.by

 

Автоцентр «ДрайвМоторс» на Куприянова

г. Минск, ул. Куприянова 4А

Режим работы: с 08:00 до 20:00 ежедневно

Тел: +375 (17) 23-23-900

www.nissan-belarus.by 

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!