Hyundai Accent готовится к обновлению

  • 23 января
  • Просмотров 1352

«Фотошпионы» в Китае сфотографировали  закамуфлированный прототип обновленного Hyundai Verna (на белорусском рынке известен как Accent, в России – Solaris). Новинка должна выйти на рынок к концу текущего года.

Напомним, в Беларуси Hyundai Accent новой генерации появился в 2017 году. В Китае же родственную модель Verna продают с осени 2016-го. Обилие маскировки мешает детально рассмотреть, какие изменения получит автомобиль для рынка Поднебесной, однако на фото можно отметить модернизированные радиаторную решетку, фары и задние фонари, причем последние выполнены в стиле Lexus IS. В салоне, вероятнее всего, стоит ожидать новые материалы в отделке и более современную «мультимедийку».

В Китае силовая линейка дореформенной Verna представлена бензиновыми «атмосферниками» объемом 1.4 и 1.6 литра (100 и 123 л.с. соответственно). Первый двигатель сочетается с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом», второй работает в паре только с 6АКП. По информации местных СМИ, базовый двигатель останется неизменен, однако вместо «автомата» предложат вариатор. Сохранит ли Hyundai Verna мотор 1.6 – пока неизвестно.

Для нашего рынка рестайлинга модели, скорее всего, не стоит ждать раньше 2020-го. Нынешний седан у нас также представлен с моторами 1.4 и 1.6 аналогичной мощности, оба сочетаются с 6МКП или 6АКП. Цена – от 24 900 рублей (в перерасчете примерно 11 550 долларов).

Лучшие модели Hyundai

Читайте также:

 

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments