У Renault появился Logan Crossover

  • 22 января
  • Просмотров 4269

Компания Renault представила для эквадорского рынка вседорожную версию Logan Crossover, созданную на базе дорестайлинговой модели. От «стандартных» машин новинка отличается наличием пластикового обвеса, рейлингами на крыше, молдингами на дверях, а также увеличенным до 195 мм дорожным просветом.

Renault Logan Crossover, по сути, является аналогом четырехдверного Logan с приставкой Stepway. Премьера модели состоялась в конце августа прошлого года на автосалоне в Москве, где также был представлен «приподнятый» хэтчбек Sandero (к слову,  Sandero Stepway City с вариатором в конце 2018-го мы тестировали в Черногории).

Российская версия вседорожного «Логана»

Кросс-версия бюджетника оснащена бензиновым 1.6-литровым двигателем мощностью 105 л.с., работающим в паре с пятиступенчатой механической коробкой. Для стандартного седана в Эквадоре к такому мотору еще предусмотрен четырехступенчатый «автомат». Кроме того, обычный «Логан» там доступен с 85-сильным двигателем 1.6 и 5 МКП. Привод – только передний.

На белорусском рынке модель Logan доступна только в стандартном исполнении с 1,6-литровым двигателем в трех вариантах мощности: 82, 102 и 113 л.с. В качестве трансмиссий предусмотрены 5-ступенчатая «механика» и 4-диапазонный «автомат». Стоимость автомобиля начинается с отметки в 17 500 рублей (в перерасчете примерно 8 140 долларов) с учетом спецпредложения.

Актуальные модели Renault

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments