Обновленный Skoda Superb попался без камуфляжа

  • 21 января
  • Просмотров 720

В ходе испытаний «фотошпионы» запечатлели  обновленный Skoda Superb  практически без камуфляжа. Мировая премьера новинки пройдет в марте на автосалоне в Женеве. Белорусов с рестайлинговой версией чешского флагмана, как ожидается, познакомят летом.

Судя по фотографиям, обновленный Superb получит новую светодиодную оптику, измененные бамперы и более широкую решетку радиатора. Между задними габаритными огнями появилась блестящая полоса. В салоне машины, вероятнее всего, можно будет обнаружить цифровую приборную панель и большой экран мультимедийной системы диагональю 9,2 дюйма.

Все технические характеристики пока держатся в секрете. По неофициальным данным, Superb в Европе будет доступен с гибридной силовой установкой. В ее состав войдут 1,4-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами и электромотор совокупной мощностью 220 лошадиных сил. На одной электротяге машина сможет проехать около 50 километров.

Дореформенный флагман Skoda в Беларуси представлен с бензиновыми силовыми агрегатами 1.4 TSI (150 л.с.), 1.8 TSI (180 л.с.) и 2.0 TSI (220 и 280 л.с.).  Трансмиссии — 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «робот» DSG с двумя сцеплениями. Цены на седан начинаются от 59 047 рублей (в перерасчете примерно 27 465 долларов). Универсал Superb обойдется минимум в 62 722 рубля (почти 29 200 у.е.).

Магия Superb. Тест-драйв чешского флагмана Skoda

Актуальные модели Skoda

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments