Приятные сюрпризы, лизинг от 1,5 % и все модели Geely в Даймонд Сити Центр

  • 10 января
  • Просмотров 23457

Думаете, что после Нового года все акции и выгодные предложения закончились? Ошибаетесь! В Даймонд Сити Центр ВСЕ продолжается! Вам доступен весь модельный ряд Geely: надежный седан по демократичной цене — EMGRAND 7, солидный красавец-кроссовер — EMGRAND X7, а также флагман линейки — великолепный ATLAS.

Приезжайте на 28 км внешнего кольца МКАД, где специалисты расскажут и покажут преимущества каждой модели. Это вам не какой-нибудь дерганый тест-драйв от светофора к светофору в пределах пары минских улочек. К вашим услугам несколько бездорожных маршрутов по прихваченной морозом гравийной дороге с крутыми съездами и подъемами. Желаете проверить автомобиль в дорожном потоке – выезжайте на МКАД и пробуйте машину при обгонах, ускорениях и перестроениях. Такие приближенные к реальности условия эксплуатации вы найдете только в Даймонд Сити Центр.

Всего от 1,5 % годовых — и новый Geely ваш. Сложно отыскать более выгодные условия. Модель Emgrand X7 в максимальной комплектации Flagship с кожаным салоном, круиз-контролем, камерой заднего вида и передними датчиками парковки обойдется всего в 12,44 рубля в день*, а полноприводный ATLAS в максимальной комплектации Luxury — 16,39 рублей*. Вся процедура оформления — у специалистов прямо в автоцентре.

А еще у нас  рекламная акция до 31.01.2019!  При покупке любого автомобиля Geely — каждому покупателю сертификат на 150 литров топлива!*

Как нас найти?

Даймонд Сити Центр — это единственный автосалон Geely рядом с такими крупными районами Минска, как Малиновка, Сухарево, Курасовщина и Каменная горка. Заезд на вместительную комфортабельную парковку осуществляется прямо с МКАД, а также улицы Громова. Время работы с 8:00 до 20:00 позволяет спланировать максимально удобное время для посещения. Ждем Вас в Даймонд Сити Центр!

28 км внешнего кольца МКАД (район Малиновка)

8 (017) 350 0 350

7350 (короткий номер Velcom и МТС)

www.geelycars.by

*стоимость рассчитана с учетом аванса в 25 % от стоимости автомобиля и сроком кредитования 7 лет

 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!