Audi, Volvo и MINI вошли в список худших авто прошлого года

  • 3 января
  • Просмотров 1715

Известный ведущий передачи The Grand Tour Джереми Кларксон протестировал в прошлом году 28 автомобилей для британского издания Sunday Times. Из этих машин он выбрал 5 лучших, а также определил худшие модели прошедшего года.

Напомним, в «пятерку» лучших вошли: Lamborghini Huracan Performante, Porsche 911 GT2 RS, Alpina B5, Aston Martin Vantage и Bentley Continental GT. Эти машины получили от Кларксона 5 и 4 звезд. Всего по две звезды из пяти возможных получили следующие автомобили:

«Заряженный» кабриолет Fiat Abarth 695 Rivale. По мнению ведущего,стии-кар слишком жесткий и тяжело управляется. Большой внедорожник Audi Q8 он назвал подходящим только для «сумасшедших».

В Минск привезли Audi Q8. Кроссовер за 68.900 евро можно купить в кредит

Также худшей машиной 2018 года Кларксон назвал Dacia (Renault) Duster. Он заявил, что кроссовер слишком страшный и маломощный, а такого автомобиля, который был у него на тесте (в золотистом цвете и стоимостью свыше 19 тысяч долларов), вообще не должно существовать.

«Неудобной и ужасной» журналисту показалась спецверсия 102-сильного хэтчбека MINI, а универсал Volvo V60 он назвал подходящим для тех, кто «окончательно завязал со своей сексуальной жизнью».

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 7 772