Джереми Кларксон назвал лучшие машины 2018 года

  • 2 января
  • Просмотров 2003

Джереми Кларксон, известный английский телеведущий и автомобильный журналист, назвал «пятерку» лучших машин 2018 года. Финалистов он выбирал из 28 моделей, которые он протестировал для британского издания Sunday Times.

Любимым автомобилем Кларксона в этом году оказался Lamborghini Huracan Performante. Впервые он управлял прототипом ближе к концу 2017 года, а в ушедшем году «познакомился» с суперкаром поближе. По его словам, 5,2-литровый двигатель V10 делает Performante более драйвовым, чем любой из его конкурентов.

Неожиданностью стало включение в список пяти лучших автомобилей за 2018 год от Кларксона Porsche 911 GT2 RS. Известно, что Кларксон никогда не был поклонником 911, но с GT2 RS он наградил пятью звездами. Тем самым, Porsche стал единственным автомобилем, кроме Performante, который получил отличный результат.

Еще одним автомобилем, который серьезно поразил Кларксона в 2018 году, стала Alpina B5. По впечатлениям журналиста, она является лучшей из «пятерок», за рулем которых он побывал. Сочетая исключительный комфорт с двигателем V8 с двойным турбонаддувом и мощностью 600 л.с., B5 является идеальным вариантом для тех, кто хочет чего-то более изысканного и послушного, чем M5.

Довершают список машин, которые отметил Кларксон, новый Aston Martin Vantage и последний Bentley Continental GT.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments

Весна идет — пора менять резину?

Всего проголосовало: 2 488