Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

BMW готовит самую дорогую модель в своей истории

  • 27 декабря 2018
  • Просмотров 2416

Весной следующего года в Беларуси ожидается появление флагманского большого кроссовера BMW X7, а баварская компания уже готовит модель на ступень выше. Западные издания утверждают, что новинке уже присвоили кодовое название G09, а выход ее намечен на 2020 год.

Роскошный кроссовер под предположительным названием Х8 будет построен на базе нынешнего Х7. Предстоящий автомобиль обещает стать самым дорогим за всю историю марки. По предварительной информации, X8 будет предлагаться с интерьером на четыре или пять мест. Самый большой внедорожник BMW оснастят передовыми технологиями и разными новейшими функциями и оборудованием. Салон будет отличаться самыми высококлассными материалами в отделке.

Никаких официальных подробностей о новинке пока нет. По предположениям экспертов, самый большой и роскошный кроссовер в линейке баварцев получит купеобразный дизайн кузова в стиле X2, X4 и X6. Если модель в конечном итоге будет одобрена, она, скорее всего, будет предлагаться с ассортиментом различных, но очень мощных силовых агрегатов: от подключаемого гибридного привода с турбированным 2,0-литровым двигателем на четыре цилиндра до топовой модели с 6.6-литровым V12 с двумя турбинами.

Напомним, для базовой модификации пока еще флагмана Х7 предусмотрен 3,0-литровый дизельный мотор, мощностью 249 лошадиных сил. Кроме того, автомобиль доступен в бензиновой версии xDrive 40i — с трехлитровым твин-турбо на 340 лошадиных сил. Самая мощная и дорогая версия xDrive M50d получила 3,0-литровый турбодизельный агрегат с отдачей 400 лошадиных сил. Все моторы работают с 8-ступенчатым «автоматом». Привод — полный, с многодисковой муфтой в приводе передних колес. Также для автомобиля впервые доступна пневмоподвеска передней и задней оси.

Повторимся, в Беларуси новинка появится в марте 2019 года, однако комплектации и стоимость для нашего рынка пока неизвестны. В России же за BMW X7 просят минимум 5 830 000 рублей (в перерасчете около 84 500 долларов).

Актуальные модели BMW

Читайте также:

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments