Mercedes G-Class получил базовую версию с турбодизелем

  • 22 декабря 2018
  • Просмотров 1856

В линейке Mercedes-Benz G-Class появилась новая базовая модификация G 350 d с турбодизельным двигателем. Силовой агрегат знаком поклонникам марки по обновленному S-Class.

Речь идет о рядной 3,0-литровой «шестерке», выдающей 286 л.с. за счет турбокомпрессора. Крутящий момент равен 600 Нм и доступен в диапазоне от 1200 до 3200 оборотов в минуту, что почти столько же, как у битурбированного V8 G 550. По данным Mercedes , этого достаточно для ускорения до 100 км / ч за 7,4 секунды. Заявленная максимальная скорость - 199 км / ч.

В остальном модель G 350 d не отличается от других модификаций «Гелика». Для нее предусмотрена 9-ступенчатая автоматическая коробка передач, роскошное оформление интерьера с цифровой приборкой. Автопроизводитель отмечает, что новый G 350 d может похвастаться более щедрым набором стандартного оборудования в сравнении с предшественником. Здесь предусмотрена отделка из высококачественных материалов и больше кастомных опций.

Стоимость новинки пока не оглашается, а заказы на внедорожник начнут принимать в январе. Серийные автомобили должны прибыть в автосалоны весной следующего года.

Самые надежные модели Mercedes

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments