Audi A8 превратят в универсал, да еще и Allroad

  • 21 декабря 2018
  • Просмотров 2401

Итальянское кузовное Castagna Milano нельзя назвать одним из самых популярных в мировой индустрии тюнинга, однако их новый проект точно должен добавить компании известности. Специалисты готовят универсал Audi A8 Allroad на базе растянутого седана предыдущего поколения.

Судя по графике задних фонарей, итальянцы выбрали рестайлинговую версию седана предыдущего поколения в «растянутой» модификации. Пакет доработок включает ряд изменений в экстерьере: новую линию крыши, характерные для «семейства» Allroad акценты, серебристые рейлинги, черную пластиковую облицовку колесных арок и порогов, а также алюминиевые акценты на  бамперах. Заднюю часть кузова и крышу, скорее всего, «нарастили» углепластиком.

Различимый на фото значок W12 дает понять, что под капотом внедорожного «сарая» разместится 6,3-литровый 12-цилиндровый двигатель Audi FSI, который в стандартном исполнении рассчитан на 493 лошадиных силы и 625 Нм крутящего момента. Мощность передается на все колеса посредством 8-ступенчатого «автомата». С места до 100 км/ч обычный Audi A8 L с данным силовым агрегатом способен разгоняться за 4,7 секунды. Максимальная скорость — 250 км/ч.

Проект находится на ранней стадии разработки и подробностей о нем еще мало. Как бы то ни было, подобный автомобиль явно пришелся бы по душе белорусам. Однако, сейчас нашим соотечественникам седан А8 доступен в стандартном исполнении и «растянутой» версии с приставкой L. Судя по информации на сайте дилера, сейчас в наличии имеется один экземпляр модели с 3,0-литровым бензиновым двигателем мощностью. 340 л.с., стоимостью почти 103,5 тысячи евро.

 Самые популярные модели Audi 

Читайте также:

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments