«Атлас» расправил плечи!

  • 20 декабря 2018
  • Просмотров 17343

  Согласитесь, что каждый автолюбитель хочет передвигаться на своем транспортном средстве быстро и безопасно, чтобы, в условиях сложного городского трафика, везде успеть и быть первым. В такой ситуации плотность и скорость транспортных потоков значительно возрастает, особенно в «холодный» сезон, который еще не наступил в полной мере в нашем европейском регионе, но потихоньку заявляющий о себе все сильнее с каждой неделей. Предпосылки надвигающейся зимы заставляют водителей быть осторожным при перестроениях, маневрах, соблюдать дистанцию до впереди движущегося автомобиля, а также острее реагировать на внештатные ситуации, возникающие на дорожном полотне. Такие условия очень сильно утомляют всех участников движения, потому что необходимо думать не только за себя, но и прогнозировать поведение других малоопытных или неопытных водителей, а, что еще важнее, следить за поведением их авто, которые могут быть в различном техническом состоянии. Однако не стоит и забывать про текущее техническое состояние своего автомобиля, который для владельца является залогом мобильности передвижения, и помогающий оперативно осуществлять задуманные планы.

  Вспоминая слова известной поговорки, которая гласит, что хороший авто – это безусловно новый авто, многие автолюбители традиционно ищут варианты замены своих транспортных средств. Однако, в условиях быстроменяющейся конъюнктуры рынка авторитейла Беларуси, безальтернативно-выгодным остается предложение по автомобилям концерна Geely, актуальный модельный рад которых доступен в автосалоне премиум-сегмента на «Орловской 88». Просторный, светлый и презентабельный шоу-рум официального дилера предлагает посетителям визуально оценить в статике все актуальные и востребованные комплектации авто, а длительные и интересные маршруты тестовых поездок, в которых будут полноценно сымитированы, практически все, привычные дорожные ситуации, позволят воссоздать динамические составляющие процесса управления автомобилем. Стоит отметить, что в текущей ситуации все большее число автолюбителей предпочитают передвигаться на авто с полным приводом, который полноценно реализован в модели Geely ATLAS. Технически ATLAS оснащен электромагнитной муфтой компании BorgWarner, которая не боится перегрева при длительной работе и помогает эффективно стабилизировать кузов кроссовера при активных маневрах. Она включается в работу избирательно, поэтому крутящий момент от силового агрегата приходит только на переднюю ось, что помогает добиться высоких показателей топливной экономичности.

   Приобрести все модели можно при помощи финансовых программ, которые предлагают партнеры автоцентра. Так, Geely ATLAS в самой востребованной комплектации Comfort обойдется своему владельцу всего в 14,41* рубля в день. Согласитесь, что данные условия наиболее выгодны не только для автолюбителей, которые привыкли «считать деньги», но и для автовладельцев, не желающих обременять себя существенными процентными ставками и денежными выплатами, которые действуют уже продолжительное время в других автоцентрах. Автосалон «Лакшери Моторс плюс», расположенный на «Орловской 88» полностью удовлетворит ваши потребности, а также вы останетесь в высшей степени довольны уровнем клиентского сервиса и профессиональным подходом специалистов, которые будут с вами сотрудничать на протяжении всего времени вашего нахождения у официального дилера.  

А у нас новогодняя рекламная акция! При покупке автомобиля Geely - первое техническое обслуживание бесплатно!  

* Стоимость рассчитана в кредит на ATLAS Comfort полноприводный с первоначальным взносом 30 %

Автор Игорь Соловей

 

 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 7 774