Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Chevrolet Niva ждет второй рестайлинг

  • 19 декабря 2018
  • Просмотров 945

«GM-АвтоВАЗ» готовит второе по счету рестайлинг внедорожника Chevrolet Niva. Об этом рассказал президент компании Ромуальд Рытвински  на торжественном вручении покупателю юбилейного 700-тысячного экземпляра модели в Тольятти.

Первый рестайлинг модель пережила ещё в 2009 году, хотя в целом за 16 лет существования автомобиль претерпел более полутора тысяч доработок. Несмотря на то, что ориентировочно в 2020 году жизненный цикл «Шнивы» подойдет к концу, автопроизводитель хочет подогреть интерес покупателей, по крайней мере, на два ближайших года. Как ожидается, обновления затронут только дизайн модели, так как средств на модернизацию технической составляющей у американо-российского предприятия попросту нет.

Отметим, что не так давно «GM-АвтоВАЗ» оформил новое Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на Chevrolet Niva в ее нынешнем исполнении. С 21 декабря в базовую комплектацию модели будут входить АБС, подушка безопасности водителя, а также система ЭРА-ГЛОНАСС. Цена начальной версии неизбежно вырастет. Также среди ближайших изменений запланировано улучшение шумоизоляции салона.

После завершения производства внедорожника название Niva, скорее всего, будет продано «АвтоВАЗу» и отдано преемнику «Лады 4×4», который выйдет на рынок не ранее, чем через три года.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments