Рассекречен интерьер рестайлинговой Lada Vesta

  • 17 декабря 2018
  • Просмотров 2264

В Сети появились новые изображения интерьера обновленной Lada Vesta, выход которой запланирован на 2020 год. Предполагается, что фото были сделаны во время закрытой презентации для дилеров «АвтоВАЗа».

Судя по снимкам, у модели появится большой вертикально ориентированный экран мультимедийной системы на центральной консоли. Скорее всего, он будет доступен только для топовых комплектаций «Весты». Комбинация приборов также отличается по дизайну — здесь между «колодцами» приборов поместили большой дисплей бортового компьютера.

Среди прочих отличий можно отметить измененный дизайн рычага механической коробки, кнопку электронного ручника и шайбу-селектор рядом. Сиденья и подлокотник остались прежними, но увеличилось рулевое колесо, а также изменилась форма дефлекторов, ручек открывания дверей и декоративных элементов.

Салон текущей  модели Lada Vesta

Помимо нового интерьера, Lada Vesta 2020 получит свежий экстерьер - новые бампера и решетку радиатора, иной рисунок передней оптики и задних фонарей, а также диски с измененным дизайном. Ожидается также, что вместе с рестайлингом модель обзаведется вариаторной версией с коробкой Jatco JF015E японского производства.

На данный момент в Беларуси «семейство» Vesta представлено седаном и универсалом, а также их вседорожными Cross-модификациями с увеличенным клиренсом и дополнительной защитой по кузову. Гамма моторов модели состоит из бензиновых двигателей ВАЗ объемом 1,6 и 1,8 л, первый развивает 106 л.с., второй — 122 л.с. Цены стартуют от 19 220 рублей (в перерасчете чуть больше 9 000 долларов) с учетом спецпредложения.

Актуальные модели «АвтоВАЗа»

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments