BMW презентовала новый X7 в России

  • 11 декабря 2018
  • Просмотров 2291

Компания BMW презентовала на специальном мероприятии новый кроссовер X7 для России. Продажи автомобиля здесь стартуют в марте 2019 года по цене от 5 830 000 рублей (в перерасчете чуть больше 88 000 долларов). В Беларуси новинка также появится весной, однако комплектации и стоимость для нашего рынка пока неизвестны.

Самая большая модель в линейке баварского автопроизводителя, по сути, представляет собой увеличенную версию нового BMW X5. Длина Х7 - 5 151 мм против 4 922 мм у младшей модели. Разница в колесной базе тоже ощутима – она больше у X7 на 130 мм. Благодаря внушительным габаритам кроссовер получил полноценный третий ряд сидений. Второй ряд в BMW X7 может представлять собой трёхместный диван или же пару раздельных кресел с индивидуальными электрорегулировками.

Как заверяет компания, BMW X7 — это гораздо больше, чем просто длиннобазный вариант «икс-пятого». По уровню комфорта кроссовер близок к представительскому седану 7 серии. В стандартном исполнении для автомобиля предусмотрены адаптивные светодиодные фары, 20-дюймовые колесные диски, четырехзонный климат-контроль, электропривод передних кресел, большая панорамная крыша, адаптивная подвеска с электронно-управляемыми амортизаторами и прочее.

Для базовой модификации предусмотрен 3,0-литровый дизельный мотор, мощностью 249 лошадиных сил. Кроме того, приобрести X7 можно будет в бензиновой версии xDrive 40i — с трехлитровым твин-турбо на 340 лошадиных сил. Самая мощная и дорогая версия xDrive M50d получила 3,0-литровый турбодизельный агрегат с отдачей 400 лошадиных сил. Все моторы работают с 8-ступенчатым «автоматом». Привод — полный, с многодисковой муфтой в приводе передних колес. Также для автомобиля впервые доступна пневмоподвеска передней и задней оси.

Все версии кроссовера, кроме спортивной M50d, получат пакет Off-Road с четырьмя настройками: «Песок», «Гравий», «Камни» и «Снег». В каждой меняются алгоритмы работы коробки передач, системы полного привода, отклики на нажатия педали газа, а еще система сама выбирает наиболее оптимальный дорожный просвет.

Лучшие модели BMW

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 7 772