Renault начал продажи вседорожных Logan и Sandero: от 10 000 $

  • 6 декабря
  • Просмотров 2470

Российские дилеры компании Renault начали продажи вседорожных модификаций седана Logan и хэтчбека Sandero с приставкой Stepway. Стоимость машин стартует от 662 990 рос. рублей (в перерасчете почти 9 950 долларов) и 709 990 рублей (около 10 700 у.е.) соответственно.

Премьера автомобилей прошла в августе на автосалоне в Москве. Обе модели получили измененную решетку радиатора, новые фары и бамперы, а в салоне появился иной руль. От обычных модификаций Stepway-версии отличаются защитным пластиковым обвесом по кузову и увеличенным со 155 до 195 миллиметров дорожным просветом.

Logan Stepway доступен с бензиновым агрегатом рабочим объемом 1,6 л, развивающим 82 или 102 лошадиных силы. Топовый вариант Renault Logan Stepway ( от примерно 12 300 долларов) получил 1,6-литровый бензиновый двигатель с мощностью 113 лошадиных сил.

Sandero Stepway оснащается также 1,6-литровым бензиновым мотором. Двигатель с отдачей 102 л. с. работает совместно с четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Для двух других моторов предлагается пятиступенчатая «механика».  Топовая модель оценивается в почти 15 500 у.е.

В начальной комплектации автомобили комплектуются кондиционером, борткомпьютером, противотуманными фарами, передними электростеклоподъемниками, подогревом передних сидений и аудиосистемой с Bluetooth. В старшей версии добавляется также климат- и круиз-контроль, мультимедийная систему с навигацией и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, задние электростеклоподъемники, боковые подушки безопасности.

В Беларуси вседорожного Logan ждать не стоит. У нас предусмотрена модель Stepway, которая позиционируется как кроссовер. Стоимость автомобиля с учетом спецпредложений начинается от 22 400 рублей (около $10 500).

Актуальные модели Renault

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 170