Toyota: гайд по подаркам

  • 5 декабря
  • Просмотров 4814

Весь декабрь в «Тойота Центр Минск» действуют специальные условия на Toyota RAV4, Toyota Land Cruiser 200, Toyota Corolla, Toyota Fortuner и Toyota Hilux.

Toyota RAV4 можно приобрести от 47 817 BYN в комплектации «Стандарт» с бензиновым двигателем 2,0 л и механикой. Стандартная комплектация включает кондиционер, подогрев передних сидений и стеклоочистителей, аудиосистему с 4 динамиками, Bluetooth и USB, а также передние и задние электростеклоподъемники.

А при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости нового автомобиля Toyota RAV4 предоставляется выгода в размере 3300 BYN при комплектации с дизельным двигателем, специальная цена которого составляет 65 175 BYN

И это еще не все! Юбилейную модель Toyota можно приобрести и в лизинг с низким ежемесячным платежом 4,6%.

Специальные условия предусмотрены при покупке Toyota Land Cruiser 200 в Trade-in. В счет стоимости нового автомобиля предоставляется выгода в размере 9900 BYN. Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля. При передаче автомобиля с пробегом важно помнить, что машина должна находиться в вашей собственности не менее 6 месяцев.

Toyota Corolla доступна в шести комплектациях с бензиновым двигателем с вариатором или МКПП, а до конца декабря одну из самых продаваемых моделей в мире можно приобрести с выгодой в размере 1650 BYN при покупке в Trade-in. При передаче автомобиля с пробегом «Тойота Центр Минск» забирает авто, а вы получаете новую Toyota в тот же день, оплатив только разницу в стоимости.

Специальные условия кредитования предоставлены на Toyota Fortuner. Можно выбрать полноприводную версию с 2,7-литровым бензиновым двигателем с механикой или автоматом или 2,8-литровый дизель и получить выгоду при покупке в Trade-in в размере 3300 BYN до конца декабря. При передаче автомобиля с пробегом всегда действует правило: ваш автомобиль должен находиться в собственности не менее 6 месяцев.

Декабрьское предложение распространяется на Toyota Hilux. Выгода при покупке автомобиля в Trade-in составит 3300 BYN. Легендарный внедорожник продается в комплектациях «Стандарт», «Комфорт», «Престиж», Exclusive с дизельными двигателями 2,4 и 2,8 л. Количество автомобилей в рамках предложения ограниченно.

«Тойота Центр Минск»

www.toyota.by

Минск, ул. Орловская, 88

Ежедневно с 8:00 до 20:00

Тел: +375 (17) 202 65 55

Моб.: 7228

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 166