Nissan обновил Murano и пополнил список систем безопасности

  • 30 ноября 2018
  • Просмотров 723

На автосалоне в Лос-Анджелесе дебютировал обновленный кроссовер Nissan Murano 2019 модельного года. Модель получила изменения в экстерьере и расширенный список оснащения.

В ходе рестайлинга у кроссовера изменилась решетка радиатора, воздухозаборники, появился новый передний бампер, а также поменялась графика оптики. Кроме того, расширена палитра цветов кузова, добавлены диски нового дизайна на 18 и 20 дюймов. Оформление интерьера осталось без изменений, только в дорогих версиях добавилась отделка кресел из полуанилиновой кожи.

Обновленный Murano получил расширенный список систем безопасности. В частности, уже в базовой комплектации у кроссовера предусмотрена коленная подушка для переднего пассажира и боковые подушки на втором ряду сидений. На всех модификациях доступна система Rear Door Alert, которая предупредит о забытых на заднем диване детях или вещах, посредством сообщения или звуковым сигналом.

Для топовых версий доступен пакет систем безопасности Safety Shield 360, в который входит функция автоматического торможения с распознаванием пешеходов, мониторинг «слепых» зон, функция автоматического переключения дальнего света на ближний, а также система контроля предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения.

В линейке силовых агрегатов изменений не произошло. Nissan Murano на американском рынке будет по-прежнему предлагаться с 3,5-литровым бензиновым атмосферным двигателем V6, выдающим 263 л. с. и 325 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с вариатором Xtronic. Привод – передний или полный. 

На американский рынок обновленный кросс выйдет уже в декабре этого года, цена пока не объявлена. В Беларуси же предлагается дорестайлинговый Nissan Murano с таким же мотором, но дефорсированным до 249 лошадиных сил. Цены на модель стартуют с отметки 75 800 рублей (в перерасчете примерно 35 300 долларов).

Лучшие модели Nissan

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments